Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

http://promos.privatbank.ua/biletgd/id/205/bank/pb?utm_source=admixer&utm_medium=cpc&utm_term=png&utm_campaign=itcg   Купите 2 и более билета на поезд  в ПриватБанке с карты MasterCard® в период акции и мы вернем вам полную стоимость второго билета на бонусный счет Вашей карты для трат на 30 дней в сети партнеров "Бонус Плюс"!

это акция и реклама своего продукта. Привет отдаст клиентам 100-200к бумаги за месяц зато получит благодарных клиентов на года, которые будут покупать билеты через пб24, впринципе никаких подвохов - купил билеты через интернет без очереди и переплат, а тебе еще и 50% в подарок.

Опубліковано:

только пишут что много магазинов тех что на сайте уже не принимают оплату с "бонус плюс"...)

а кто-то писал что наклейку с двери содрали прямо при нем...)

Опубліковано:

Ага, работает. Обьяснили почему проценты сняли на карте. Не верьте про 55 дней без процентов. 55 дней получится только если покупать строго 1-го числа :). А если купите в конце месяца - то придется отдать обратно уже через три недели. ...

раньше был льготный период 30 дней по каждой покупке. это менее удобно чем сейчас, как по мне, нужно было несколько раз в месяц пополняться

Опубліковано:

только пишут что много магазинов тех что на сайте уже не принимают оплату с "бонус плюс"...)

вроде в економ плюсе еще есть, можно пойти минералки взять на бонусы, что то другое там я бы не рискнул брать))))

Опубліковано:

-niLCpYafGw.jpg

Опечатка в приват24? "Термін вкладу". Вроде как "Сума вкладу" должно быть.

Уважаемый клиент, здравствуйте!
Спасибо за сигнал!

Информация на устранение ошибки передана в работу ответственным специалистам.

Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк 
Опубліковано:

Многие начали отказываться после того как Приват поднял стоимость обслуживания эквайринга. Причем убирают бонусы они гораааааздо медленнее, чем внедряют.

Опубліковано:

Добрый день, у меня открыт долларовый депозит "Стандарт" в Приватбанке. Срок окончания депозита в конце мая, вопрос - могу ли я досрочно закрыть депозить и перевести деньги на карту(долларовую) или в привате автоматом произойдет конвертация в гривневий эквивалент?

Спасибо

Про заходи щодо забезпечення рівноваги на валютному ринку(Пункт 5) http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=5886574

При досрочном расторжении валютного вклада средства выдаются в гривне (постановление НБУ № 160). Выплата денег проводится в рамках действующих ограничений НБУ не более 150 000 грн в один день. Для получения средств в валюте вклада, рекомендуем Вам дождаться окончания срока Вашего вклада. При закрытии депозита по сроку, Вы получаете средства в той валюте, в которой оформлен Ваш вклад.

С уважением, ПриватБанк 

Опубліковано:

добрый день! Чо за карточка универсальная (кредитка)? какие там тарифы? моей маме она переехала с Дон области ко мне в Харьков, одна фирма выделили помощь и сказали идти в приват  взять эту карту потом к ним с реквизитами. После звонка сотрудницы фирмы пришла смс с приват банка рекламного характера (покупка билетов). наверное фирма передала данные в приват. 

Спасибо за вопрос!
Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и взять кредит используя средства банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги родственники, знакомые или партнеры.

Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. При оплате за границей комиссия за конвертацию средств с валюты карты в валюту страны взимается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки.
Детально с тарифами и условиями карты можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
С уважением, ПриватБанк 
Опубліковано:

бросали 100%. Мать родная врать не будет, да и смысла нету. В кассе ей сказали что зачисление происходит в течении 3х рабочих суток. Жду целый день уже, мой рекорд уже прям

В случае, если вопрос по платежу актуален, направьте, пожалуйста, в ЛС детали платежа и контактные данные. После получения этой информации, мы сможем предоставить комментарии по существу.

С уважением, ПриватБанк