Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Подскажите по погашению кредитного льготного периода. Надо погасить долги марта до 25 апреля. В этом месяце 25 апреля в субботу. Когда крайний срок внесения денег (какого числа, до которого часа), чтобы все правильно засчиталось?

Спасибо

PS Консультант в чате как всегда компетентен еще меньше, чем я  :angry:

Он мне посоветовал для определения точной суммы погашения просуммировать вручную мои проплаты в апреле... Нет слов...

Змінено користувачем layma
Опубліковано:

Вчера был в Привате- поменяли мне универсалку (настойчиво), хотя срок действия до 09.16, вечером заметил, что был Мастер- стала виза, в чем прикол?

kiv147, добрый день.

Хотим заметить, что для Вас смена платежной системы ничего не меняет в пользовании картой. Мы можем проверить, в связи с чем была перевыпущенна карта, срок действия которой еще не подходил к концу.

Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ua детали Визита в отделение и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Подскажите по погашению кредитного льготного периода. Надо погасить долги марта до 25 апреля. В этом месяце 25 апреля в субботу. Когда крайний срок внесения денег (какого числа, до которого часа), чтобы все правильно засчиталось?

Спасибо

PS Консультант в чате как всегда компетентен еще меньше, чем я  :angry:

Он мне посоветовал для определения точной суммы погашения просуммировать вручную мои проплаты в апреле... Нет слов...

layma, добрый день.

Вы можете внести сумму до 25-го числа включительно, даже если это суббота. 

Разрешите, проанализировать информацию, которая была предоставлена Вам в чате. Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам на почту help@privatbank.ua с контактными данными и ссылкой на этот пост.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Вы можете внести сумму до 25-го числа включительно, даже если это суббота. 

С уважением, ПриватБанк.

а если зачислится 26-го ?

Я как то отправил платеж в понедельник 25-го, забыв, что это  красный день.

поступили деньги 26-го, в итоге нервы и лишние затраты,

и задолженность то была меньше 200 грн.

Опубліковано:

а если зачислится 26-го ?

Я как то отправил платеж в понедельник 25-го, забыв, что это  красный день.

поступили деньги 26-го, в итоге нервы и лишние затраты,

и задолженность то была меньше 200 грн.

SerKH, здравствуйте.

Платежи рекомендуем производить через сервисы ПриватБанка. В таком случае денежные средства поступят на счет моментально, в отдельных случаях до одного дня.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Здраствуйте, Хочу вывести электронную валюту на долларовую КВД Привата через обменник . 
Возникли вопросы - снимется ли с переводимой суммы (дополнительно к комиссии обменника) еще 0.5% со стороны Привата и можно ли будет снять эти деньги в отделении? Спасибо!

Не подскажете как вы выводите сразу на долларовую карту? Где не смотрем в электронных обменниках, там вроде только на гривневый счет или карту можно вывести. 

Опубліковано:

Берут ли комиссию, если да то сколько за оплату комуналки в приват24?

BERKYT, добрый день.

Комиссия при оплате коммунальных услуг в Приват24 может составлять от 0 до 1 грн. в зависимости от получателя. При проведении платежа, Вам будет указан размер комиссии, которая будет снята.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Берут ли комиссию, если да то сколько за оплату комуналки в приват24?

я платил через ТСО вроде бы без комиссий,но там оплачиваешь последнюю квитанцию,так что если задолженность более месяца,оплатите последний.

Опубліковано:

Вопрос к Представителю,только на почтовый ящик не отправляйте:

Моя общая задолженность составляет 5200грн. В марте я потратил 3760,в Апреле 1440. до 25 апреля я должен оплатить 3760,но я оплачиваю 2100, задолженность составит 1660 на которые будут начисленны 3.6%,ПРАВИЛЬНО? После этого я должен буду погасить эту задолженность 1660+3,6% в мае? а также 1440грн,которые израсходовал в апреле? т е получается 1660+% и +1440  это то,что я должен оплатить в мае? или как?