Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну так, може, дівчина ще вчора протягом дня купувала. для чого тут гадати. варто запитати в чаті, в чому проблема

ліміт в приват 24 - 1 тис. самі ж написали нижче, що купили тисячу.

Вы читайте внимательней,написано,что купила вечером!
Опубліковано:

2. Поповнення карти універсальна (грн) - переведення на інтернет карту (грн) - Всі послуги - Обмін валюти - на інтернет карту валютну - поповнення відкритого раніше депозиту Приват-вклад ($) - зняття на валютну карту - каса банку - гроші ($) в кармані  :)

Опубліковано:

% отдают в половину,в договоре написано,зачем кого то слушать?Перед тем как заключить договор,всегда читайте что там написано,причём делать это надо не в отделении,а дома, т к времени по больше.Единственное могут отдать грв(хотя отдают долларами),но у вас то не валютный договор.Вы 7мес назад ложили в грв,это был январь-февраль и курс уже набирал ход... вы что не могли свои грв конвертировать в бакс при курсе 9 с копейками? ведь тогда уже был ежедневный рост зеленного!!!! в то время люди снимали депозиты,а вы наоборот положили??? да ещё и в грв!!!! дай Бог,что бы это было для вас уроком и вы сделали правильные выводы...А что с деньгами делать хотите? конвертировать потом через приват24 или гривны в матрац?

Опубліковано:

% отдают в половину,в договоре написано,зачем кого то слушать?Перед тем как заключить договор,всегда читайте что там написано,причём делать это надо не в отделении,а дома, т к времени по больше.Единственное могут отдать грв(хотя отдают долларами),но у вас то не валютный договор.Вы 7мес назад ложили в грв,это был январь-февраль и курс уже набирал ход... вы что не могли свои грв конвертировать в бакс при курсе 9 с копейками? ведь тогда уже был ежедневный рост зеленного!!!! в то время люди снимали депозиты,а вы наоборот положили??? да ещё и в грв!!!! дай Бог,что бы это было для вас уроком и вы сделали правильные выводы...А что с деньгами делать хотите? конвертировать потом через приват24 или гривны в матрац?

договор читал,но на прошлой недели,когда я спросил менеджера(специалиста)сколько я потеряю в деньгах,то сказала,что все% .Я и подумал,что может что-то изменилось. Да, уточняю, депо от 10.12.13(написал 7,что-бы было понятно что прошло уже 6 мес.) Сначала думал переводить в $ и оставить, но сейчас склоняюсь к матрацу

Опубліковано: (змінено)

договор читал,но на прошлой недели,когда я спросил менеджера(специалиста)сколько я потеряю в деньгах,то сказала,что все% .Я и подумал,что может что-то изменилось. Да, уточняю, депо от 10.12.13(написал 7,что-бы было понятно что прошло уже 6 мес.) Сначала думал переводить в $ и оставить, но сейчас склоняюсь к матрацу

А Вы этот депозит открывали в отделении или через Приват24?

А Вы  попробуйте этот депозит закрыть через Приват24.

Если Приват24  даёт закрыть, то а окошке пишет сколько дней до окончания депозита, и сколько Вы теряете грн.

Можно прикинуть какая часть % Вам осталась.

П.С. Если закроете депозит, расскажите что получилось по %.

Змінено користувачем vova-vovan
Опубліковано:
Продолжение истории с приветом:

4го числа переводил деньги МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ! Создал два перевода. Спустя пару минут обо получили статус исполнено но на карту пришел только один перевод.
Ждал до вечера, после чего перезвонил в VIP сервис. Попросили подождать до утра. 

5го опять звонок. Оператор говорит что это сбой системы и что он создает заявку на розыск платежа. Ждать придется максимум 5 дней.

11го денег нет. Опять звонок. Оператор говорит что никаких заявок от меня нет и никто не занимается вопросом. Спрашивает имя оператора который должен был подать заявку. Спустя 10 миниут перезванивает и сообщает что 5го числа заявку никто не создавал, так как это был общий сбой и возврат должен был произойти. Оформляет заявку на розыск и предупреждает о сроках 10 дней!

22го денег нет. Звоню. "Да, странно, заявка висит 11й день и Вам разве никто не звонил? Подам еще одну заявку. Извините."

Они там вообще с катушек съехали? 3 недели жду перевода между своими счетами! Где такое видано? И это еще пол беды, но я же на VIP обслуживании! За что ежемесячно оплачиваю 160грн за сервис и 200$ за карту.