Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос к представителю Привата: делал покупки на Али с универсалки 11, 2 платежа по 109 уйо с меня сняли, а Али их

kiv147, добрый день!

Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты, детали платежей и Ваши контактные данные.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Скажите пожалуйста, я зарегистрировалсяв акции "Голд Шопинг еще 15 ноября. Но на сайте акции даже сегодня оказывает, что у меня - 0 балов. (по моим рассчетам выходит, что у меня на сегодня должно быть 270 балов). Также другой вопрос: если обновление информации по балам проходит так долго - до недели, то что баллы, полученные в период 1-5 декабря реально использовать не получится (их просто не будет видно)?

Уважаемый клиент, здравствуйте!

Указанной в отзыве информации недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

Опубліковано: (змінено)

Ув. представитель Приватбанка. Вопрос к Вам по карте универсальная.

Картой  воспользовался   2 октября и до 25 ноября действовал льготный период, Если я не погашаю полностью сумму до 25 ноября, то мне будут начисляться  % по кредиту начиная с даты, когда я воспользовался кредитными средствами  (2 октября) или после льготного периода (25 ноября)?

Rector, добрый день!

Проценты будут начислены за весь период пользование кредитными средствами, т .е. со 2 октября.

С уважением, ПриватБанк.

Змінено користувачем ПриватБанк
Опубліковано:

viking-joss, добрый день.

Так как, оплата происходила на зарубежном сайте, разблокировка суммы может занять до 30 дней. В случае, если Вы хотите ускорить данный процесс, пожалуйста, пришлите на почту help@privatbank.ua подтверждение об отмене сделки.

С уважением, ПриватБанк.

Позвонив по номеру 3700 по аналогичной ситуации ( на разблокировку суммы незавершенной транзакции № 175114) от оператора еле выдавил что такие заявки решаются в течении 180 дней. Интересно сколько таких как я у которых заблокированная сумма висит... PS даю гарантию что мне ее не разблокируют...

Опубліковано:

Позвонив по номеру 3700 по аналогичной ситуации ( на разблокировку суммы незавершенной транзакции № 175114) от оператора еле выдавил что такие заявки решаются в течении 180 дней. Интересно сколько таких как я у которых заблокированная сумма висит... PS даю гарантию что мне ее не разблокируют...

linewars, для оперативного решения данного вопроса, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua:

- копии чеков, подтверждающих отмену в торговой точке

- любые иные документы, подтверждающие отмену оплаты услуги/товара

- переписку с торговой точкой - скриншоты, где видно отмену заказа или что товар не был предоставлен.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

11.11.15 сделал 2 платежа по 109 долларов на Алиэкспрессе с карты 4149/////0393, с меня списали деньги, на Алиэкспрес они не поступили. Верните, пожалуйста эти деньги обратно (ту же сумму в гривнах, что списали- никакой конвертации не было- есть ответы от поддержки Алиэкспресса) . Также есть скриншоты ответов поддержки(передам в суд) . Поддержка Вашего банка дает постоянно разные ответы на один и тот же вопрос, личный менеджер морозится, в отделениях- "мы ничего не можем увидеть", "мы ничего не знаем" и т.д.
Что мне делать? Дайте, пожалуйста, внятный ответ на вопросы : когда вернутся деньги, какая сумма возврата будет?

:) Такое письмо отправил Привату, не понимаю, почему я должен делать какие-то скрины или еще что-то- в Привате четко знают , что оплата не пошла китайцам- просто любят намахать элехторат. ;) 

Опубліковано:

11.11.15 сделал 2 платежа по 109 долларов на Алиэкспрессе с карты 4149/////0393, с меня списали деньги, на Алиэкспрес они не поступили. Верните, пожалуйста эти деньги обратно (ту же сумму в гривнах, что списали- никакой конвертации не было- есть ответы от поддержки Алиэкспресса) . Также есть скриншоты ответов поддержки(передам в суд) . Поддержка Вашего банка дает постоянно разные ответы на один и тот же вопрос, личный менеджер морозится, в отделениях- "мы ничего не можем увидеть", "мы ничего не знаем" и т.д.

Что мне делать? Дайте, пожалуйста, внятный ответ на вопросы : когда вернутся деньги, какая сумма возврата будет?

:) Такое письмо отправил Привату, не понимаю, почему я должен делать какие-то скрины или еще что-то- в Привате четко знают , что оплата не пошла китайцам- просто любят намахать элехторат. ;) 

Здравствуйте, kiv147!
Суммы на Вашей карты по данным транзакциям заблокированы. Для разблокировки нам необходимы дополнительные данные. 
Полный ответ Вам был предоставлен на Ваш электронный адрес.
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

Здравствуйте, kiv147!
Суммы на Вашей карты по данным транзакциям заблокированы. Для разблокировки нам необходимы дополнительные данные. 
Полный ответ Вам был предоставлен на Ваш электронный адрес.
С уважением, ПриватБанк.

Вы плохо поняли смысл письма, не все умеют предоставлять дополнительные данные, да и времени не шибко , чтоб вытерпеть ответы "поддержки" и сотрудников, спасибо Вам за ответ, и за то, что терпите форумчан на форуме и отдуваетесь за всех.

Добавлю в защиту Привата, я юзал в Москве ТСО Сбербанка РФ, по сравнению с ТСО Привата - Запор против Мерина- я не преувеличил :)

Просто в ПРИВАТе поддержка и некоторые методы "полюбить" ( здесь другое слово должно было быть) реально напрягают ;)

Опубліковано:

Снимал валюту с карточки, как и прежде, выдали без предзаказа. Но предупредили, что с завтрашнего дня предзаказ у менеджеров или по тел. 3700 обязателен.

Интересно к чему бы это.