Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Форумчане , кому нибудь пришли бонусы по акции год - шопинг? На горячей линии никто ничего не знает,и впервые о таком слышат.Где их меняют.Прошло 10 дней после первой покупки ,а баллов - 0.

Представитель банка жду ответа.

А точно универсалкой платили? Голд? МастерКард?

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, как и с кем лучше решить ситуацию, когда через Приват 24 были перечислены деньги в отдел культуры за музыкальную школу. Деньги с меня списались, реквизиты вроде-бы правильные, а отдел культуры денег не видит. 

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, как и с кем лучше решить ситуацию, когда через Приват 24 были перечислены деньги в отдел культуры за музыкальную школу. Деньги с меня списались, реквизиты вроде-бы правильные, а отдел культуры денег не видит. 

Сначала  в он-лайн поддержку, спросите куда пошли деньги.

П.с. и конечно надо проверить реквизиты.

Опубліковано:

в т.ч. распечатать квитанцию перевода для музшколы

Опубліковано: (змінено)

Сначала  в он-лайн поддержку, спросите куда пошли деньги.

П.с. и конечно надо проверить реквизиты.

в т.ч. распечатать квитанцию перевода для музшколы

В он-лайн поддержке говорят, что подтверждением платежа является квитанция. Я её еще тогда сразу распечатал и передал в музшколу. А сейчас спустя два месяца мне говорят что деньги на их счет не поступили. Реквизиты проверил по квитанциям музшколы - все правильно. Сегодня поеду в отдел культуры разбираться, если не найдут деньги, буду снова беспокоить Приват.

Змінено користувачем afroditaaik
Опубліковано:

В он-лайн поддержке говорят, что подтверждением платежа является квитанция. Я её еще тогда сразу распечатал и передал в музшколу. А сейчас спустя два месяца мне говорят что деньги на их счет не поступили. Реквизиты проверил по квитанциям музшколы - все правильно. Сегодня поеду в отдел культуры разбираться, если не найдут деньги, буду снова беспокоить Приват.

писать официальное заявление в Привате, регистрировать + копию заявы на руки

Опубліковано:

а объявление   преддефолта Привата,это что? -пиар, фейк, или все же  реальность?

Гороховский в ФБ:

S&P повысил рейтинг ПриватБанка до “B-/C”.

Прогноз: стабильный.

Кстати, этот рейтинг выше того, который был у нас до начала переговоров о реструктуризации наших внешних бондов.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги ПриватБанка до уровня “B-/C”.

В понедельник 7 декабря рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги украинского ПриватБанка до “B-/C”. По мнению аналитиков рейтингового агентства, ПриватБанк остается сильнейшим банком в Украине и наиболее устойчивым среди украинских банков, даже в нынешних сложных экономических условиях.

К сожалению, некоторые украинские СМИ (включая некоторые уважаемые, на которые я БЫЛ подписан) успели начать тиражировать предыдущую "техническую" новость от S&P, опубликованную в пятницу 4 декабря - о техническом понижении рейтинга. Старую новость вырвали из контекста. Согласно методологии S&P, рейтинги ПриватБанка временно должны были быть понижены до уровня SD, что является технической процедурой, обязательной в связи с заключением между банком и инвесторами соглашения о продлении срока выпуска еврооблигаций.

Опубліковано:

"Собаки лают, а караван идет" с

1) Про приват не говорит только ленивый.

2) В стране с дефолтным рейтингом наличие финансовых институтов с таким же рейтингом - зет'c ок

3) Ну и журналисты такие журналисты, абы новости клепать, а важность этих новостей оставляет желать лучшего.

Почитайте суть новости, ПБ смог порешать и растянуть выплату долга, и это не значит что денег у него нет, а просто он сделал себе маленький гешефт и пользуется дешевыми деньгами еще немножко дольше)

Опубліковано:

Деньги в отделе культуры нашли. Просто в платежах, которые приходят к ним через Приват 24 сразу не высвечивается назначение платежа, они видят его только через месяц по выпискам.