Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, vaxa2000 сказал:

раньше в приват24 оплачивал комуналку. Теперь не могу внести данные счетчика . Это у меня только так или я что то пропустил???

Пользуюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО старой версией "коммуналки", новая до меня так и не дошла... ОЧЕНЬ неудобно сделано, в старой было в разы удобнее. 

Опубліковано:
1 час назад, vaxa2000 сказал:

раньше в приват24 оплачивал комуналку. Теперь не могу внести данные счетчика . Это у меня только так или я что то пропустил???

vaxa2000, добрый день!
При реализации оплаты за услуги, предприятие самостоятельно указывает перечень активных полей и доступных для ввода данных. В случае, если предприятие предоставит возможность указытвать показания счетчиков, данное поле будет активно в Приват24.
Вы можете через Приват24 "Мои платежи" выбрать любой удобный для Вас шаблон, заполнить все необходимые поля для ввода данных, после удалить предыдущие данные и выбрать "Добавить счетчик".
С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Приветствую всех, вопрос вроде бы по теме (платежный мини-терминал IPAY)

Пару месяцев назад был установлен в магазине IPAY терминал (https://privatbank.ua/ru/apps/ipay/)

Была произведена покупка товара и оплачена картой зарубежного банка. Пришли смс-ки, что клиенту, что владельцу термина об успешной транзакции.

Проблема - по сей день деньги не зачислились на карту. в ПБ в чате, на горячей линии разводят руками, и предлагают подавать в суд.

Кто может подсказать более действенный способ, возможно, у них есть какое-то специализированное отделение, которое "в теме" по IPAY? Возможно, у кого-то была похожая проблема и как-то получилось ускорить процесс решения проблемы?

Буду благодарен, т.к сумма не 100 и не 200 грн, а на один десяток больше.

Опубліковано:
9 часов назад, uaix сказал:

Приветствую всех, вопрос вроде бы по теме (платежный мини-терминал IPAY)

Пару месяцев назад был установлен в магазине IPAY терминал (https://privatbank.ua/ru/apps/ipay/)

Была произведена покупка товара и оплачена картой зарубежного банка. Пришли смс-ки, что клиенту, что владельцу термина об успешной транзакции.

Проблема - по сей день деньги не зачислились на карту. в ПБ в чате, на горячей линии разводят руками, и предлагают подавать в суд.

Кто может подсказать более действенный способ, возможно, у них есть какое-то специализированное отделение, которое "в теме" по IPAY? Возможно, у кого-то была похожая проблема и как-то получилось ускорить процесс решения проблемы?

Буду благодарен, т.к сумма не 100 и не 200 грн, а на один десяток больше.

uaix, здравствуйте.
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

На карту для выплат поступают выплаты из Управления соц.защиты. Проценты на остаток средств не начисляются, в "Управлении картой / счетом" - пункт "Начисление процентов..." отсутствует.

Звонил в Банк, сказали, что на соц. помощь проценты не начисляются. Но на сайте: https://privatbank.ua/platezhnie-karty/deposit-property/ есть информация:

Цитата

Проценти, що нараховано на залишок цільових надходжень (пенсія, зарплата, стипендія, соціальні виплати), не оподатковуються.

вроде как должны начисляться. Может не на все виды соц. выплат?

Опубліковано:
1 час назад, sergiy7770 сказал:

На карту для выплат поступают выплаты из Управления соц.защиты. Проценты на остаток средств не начисляются, в "Управлении картой / счетом" - пункт "Начисление процентов..." отсутствует.

Звонил в Банк, сказали, что на соц. помощь проценты не начисляются. Но на сайте: https://privatbank.ua/platezhnie-karty/deposit-property/ есть информация:

вроде как должны начисляться. Может не на все виды соц. выплат?

sergiy7770, здравствуйте.

К сожалению, на данный вид выплат начисление процентов на остаток по карте не производится.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

задавал вопрос, какой город указывать в свифт переводе по приему средств, сказали можно Днепропетровск и можно Днепр...

Указал первый - деньги не пришли, так какой город нужно указывать, Днепр?

перевод был отправлен в пятницу, возможно что операция еще не прошла?

Опубліковано:
1 час назад, AHTAPEC сказал:

задавал вопрос, какой город указывать в свифт переводе по приему средств, сказали можно Днепропетровск и можно Днепр...

Указал первый - деньги не пришли, так какой город нужно указывать, Днепр?

перевод был отправлен в пятницу, возможно что операция еще не прошла?

AHTAPEC , добрый день!

Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.

С уважением, ПриватБанк.