Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зная менеджера в Привате, по ФИО можно получить все персональные данные любого человека, который открыл там карточный счет для расчета за пиво в супермаркетах. При этом сфотографировался, уточнил где работает, с кем и где живет, какие доходы и т.д.

Опубліковано:

Правоохранительные органы такую информацию о человеке могут получить исключительно в рамках уголовного производства. Все. Но можно обратиться к менеджеру Привата, которая коробочку конфет выдаст распечатку.

Касательно обслуживания и т.д. Один раз покупал б/у машину через них. Система торгов ПриватБанка.  Заплатил 50 тысяч грн. через их инновационный терминал и получил чек, в котором не отображается назначение платежа. Пришел на стоянку Приват Банка, а там у меня потребовали подтверждение, что эти деньги были оплачены именно за данную машину. Обращался в главное управление, на горячую линию и т.д. В общем, эти клоуны так и не смогли установить назначения платежа, который шел на их контору (предприятие) через их инновационный терминал.

Другие истории: Человек открывал депо 5 лет назад, через 5 лет эти идиоты не могли найти оригиналы документов и подтвердить подлинность этих договоров.

Другая: ФОП зарегистрировал у себя безналичный терминал. По чеку, которые выходят из него нельзя установить назначение платежей. Приват банк также не может никак подтвердить назначение платежей. 

По исполнительной. В Одессе каждый исполнитель при открытии исполнительного производства, помимо ареста всего имущества, также считает своим долгом отправить постанову про арешт коштів боржика на всех счетах в Привате. Из всех банков только в Приват, потому что только приват без вопросов накладывает арест. Остальные без четких реквизитов счета, и четких сумм денег, которые там есть, посылают подальше.

Еще есть много примеров.

Опубліковано:
30 минут назад, Вальцман сказал:

Фанат Привата, для меня, как для клиента банка важна банковская тайна. У Привата ее нет. Кроме того, при исполнении любого взыскания, исполнительная служба автоматом отправляет арест на счета именно в Приват, которые с радостью все арестовывают. К примеру, в других банках, сначала звонят предупреждают и еще можно успеть перевести деньги. Иногда даже не отвечают на такие запросы и говорят, что раскроют тайну только по решению суда.  Базарно - вокзально - мусарской банк, Ваш Приват. А такие инновации как карточные счета, интернет - банкинг, терминалы уже даже в Ощаде есть.

Без конкретики-пустой разговор. У меня в друзьях семьи-зам управляющего небольшого отделения Привата. Она мне информацию по операциям по картам жены не разглашала, когда я просил. Приходилось доверенности оформлять. Можно тыкнуть в любой банк и сказать, что разглашают банковскую тайну. Думаю, вопрос исчерпан

Опубліковано:
1 час назад, Esq сказал:

если вы переводите на карточный счет, то в назначении платежа также должны указывать и номер карты

Если на карточный счет в Привате - так у них, если не ошибаюсь, один счет на все-все карты всех-всех их клиентов. И номер карты позволяет "привязать" деньги к владельцу. Возможно, они еще и ИНН для тех же целей используют. Чтобы убедиться в этом - можно сравнить свои платежки по переводу с аналогичными платежками другого ФОПа (если покажет).

В других банках (где сталкивался) под картой - отдельный, принадлежащий конкретному клиенту, счет. Но возможно в каких-то используется и приватовский подход.

Возможно контролеры Привата не уверены на 100% (или не хотят брать на себя лишнюю ответственность) какая схема где используется, поэтому требуют максимальный набор реквизитов.

1 час назад, Esq сказал:

платежка копируется из предыдущей успешной заменой даты, суммы и названия месяца в части "выплата дохода ФЛП за такой-то месяц"

Знаю, что у достаточно большого количества людей давно и успешно проходят такие платежки без указания месяца. О случаях, когда их (без месяца) "завернули", не слышал. Возможно поможет.

22 минуты назад, Виктор43 сказал:

Может подскажите какие?

Присоединяюсь к вопросу.

Опубліковано:
4 минуты назад, Alexandermen сказал:

Без конкретики-пустой разговор. У меня в друзьях семьи-зам управляющего небольшого отделения Привата. Она мне информацию по операциям по картам жены не разглашала, когда я просил. Приходилось доверенности оформлять. Можно тыкнуть в любой банк и сказать, что разглашают банковскую тайну. Думаю, вопрос исчерпан

Можем поспорить на определенную сумму денег. и я докажу письменными доказательствами, переписками, решениями судов и постановлениями исполнителей, письмами Привата все выше перечисленные факты. Разглашение тайны левому человеку и покупка автомобиля касалась меня лично. Исполнительная, информации о депо, терминале -  примеры из проф. деятельности, так как являюсь адвокатом. На тысченку и вперед?  Или у фанатов Привата таких денег нету?

Опубліковано:
Только что, Вальцман сказал:

Можем поспорить на определенную сумму денег. и я докажу письменными доказательствами, переписками, решениями судов и постановлениями исполнителей, письмами Привата все выше перечисленные факты. Разглашение тайны левому человеку и покупка автомобиля касалась меня лично. Исполнительная, информации о депо, терминале -  примеры из проф. деятельности, так как являюсь адвокатом. На тысченку и вперед?  Или у фанатов Привата таких денег нету?

При чем тут фанат Привата? "Люби, Боже, правду!" Если есть возможность выложить форуме фотокопии, пжл, вперед, как Вы говорите. Я всегда говорю о том, что со мной происходит или что сам делаю. У меня не было таких прецедентов. Вы высказываетесь, пока только общими фразами. 

Опубліковано:

Я тоже говорю, что со мной происходило. Возможно Вы просто не сталкивались с такими неприятностями. Мне этого хватило, чтобы пользоваться услугами других банков. И собственно говоря, я не почувствовал каких -то инновационных и высокотехнологичных отличий.

Опубліковано:
3 минуты назад, Вальцман сказал:

Я тоже говорю, что со мной происходило. Возможно Вы просто не сталкивались с такими неприятностями. Мне этого хватило, чтобы пользоваться услугами других банков. И собственно говоря, я не почувствовал каких -то инновационных и высокотехнологичных отличий.

Если Вы обвиняете банк, то выложите доказательства. Я об этом хотел сказать. 

Опубліковано:

Чего я просто так должен Вам что - то доказывать, тратить свое время, показывать документы и т.д. Я могу это сделать, если у нас будет какой - то спор. Какой смысл это делать просто так? Я написал 4 сообщения, а Вы меня не хотите услышать. Все равно каждый останется при своем мнении.