Arrow 1 239 Опубліковано: 14 березня, 2016 Уважаемые, не подскажите, как долго ждать? у меня человек из близкого мне окружения воет уже, с НГ ЗП не получал, мне жаль....(он обслуж. в этом банке по зп) может знаете, когда они выплатят всё людям по ЗП??? спасибо Все выплатят в порядке очереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 14 березня, 2016 Все выплатят в порядке очереди. спасибо, ясно но во временных рамках это сколько ему побираться? месяц два три? п.с. упс, я ему деньги просто отдолжила, чтоб не подох, жить же не на что? зп заморожена получается(((( вот и переживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 14 березня, 2016 Сроки могут быть абсолютно разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 квітня, 2016 можно поинтересоваться? что-то слышно по Премиуму? или глухо? когда ужо? начнут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
анира 3 Опубліковано: 25 квітня, 2016 я получила свои деньги 12 марта через Укргазбанк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 029 Опубліковано: 25 квітня, 2016 можно поинтересоваться? что-то слышно по Премиуму? или глухо? когда ужо? начнут? так на сайте ФГФЛ надо смотреть в первую очередь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах