Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
Дух Форума

Банк "Премиум"

Recommended Posts

Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество Коммерческий Банк "Премиум"

имеется вопрос?

недавно заметила у нас этот банк

так вот курсы валют, что они вывешивают  выше даже ЧР на приём

например, когда у нас доллар брали на себя макс 26.5 - этот банк выставлял 26.6

по евро аналогично:

когда брали на себя 29.0-29.2, этот банк выставлял 29.31

когда проезжаешь - табло светится, поэтому легко запоминаются курсы приёма валют)))

я его начала мониторить (смотреть на вывеску) около недели и сравнивать курсы, больше ставит на приём

на главной странице этого ресурса, этого банка нет в списке банков по нашему городу,

я его раньше не замечала, там другой был банк, без эл. табло.

собственно вопрос? : курсы которые он светит на табло - они реальные или так?

может кто заходил и спрашивал?

• Upvote 1

имеется вопрос?

недавно заметила у нас этот банк

так вот курсы валют, что они вывешивают  выше даже ЧР на приём

например, когда у нас доллар брали на себя макс 26.5 - этот банк выставлял 26.6

по евро аналогично:

когда брали на себя 29.0-29.2, этот банк выставлял 29.31

когда проезжаешь - табло светится, поэтому легко запоминаются курсы приёма валют)))

я его начала мониторить (смотреть на вывеску) около недели и сравнивать курсы, больше ставит на приём

на главной странице этого ресурса, этого банка нет в списке банков по нашему городу,

я его раньше не замечала, там другой был банк, без эл. табло.

собственно вопрос? : курсы которые он светит на табло - они реальные или так?

может кто заходил и спрашивал?

Націoнaльний банк уxвалив рішення прo відкликaння бaнківcької ліцензії та ліквідaцію ПAТ КБ "Пpеміум" (в чате подсказали)

Некуда уже заходить и спрашивать. :)

НБУ принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО КБ "Премиум" за нарушение банковского законодательства в сфере финансового мониторинга. Об этом говорится в постановлении Правления Национального банка № 68 / БТ от 10 февраля 2016 года.

http://www.segodnya.ua/economics/finance/nbu-likvidiroval-bank-premium-690684.html

• Upvote 1

http://economics.unian.net/finance/1261715-nbu-reshil-likvidirovat-bank-premium.html

Указанно, что банк ликвидируют по ускоренной процедуре, без временной администрации.

Интересует вопрос о том, в каком порядке будут возвращать вклады, и правда ли то что юр.лицам будут возвращать в последнюю очередь?

НБУ принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО КБ "Премиум" за нарушение банковского законодательства в сфере финансового мониторинга. Об этом говорится в постановлении Правления Национального банка № 68 / БТ от 10 февраля 2016 года.

http://www.segodnya.ua/economics/finance/nbu-likvidiroval-bank-premium-690684.html

Явно какие-то разборки. Под нарушение банковского законодательства в сфере финансового мониторинга   можно  подвести ЛЮБОЙ банк в Украине, всё законодательство так расплывчато и неоднозначно. Это я вам говорю, как человек занимавшийся данным вопросом профессионально. А так вообще НБУ нашёл внутренние валютные резервы в стране, банкротишь банк и конвертируешь валютные остатки по всем счетам в гривну.  Юр. лица как правило в пролёте, физ. лица 200 тыс. в зубы и как правило на этом конец, жди годами, в 5 очереди кредиторов, завершение процедуры ликвидации, чтобы получить оставшиеся 3 копейки. :wub: 

Эх, вот если бы примат грохнуть, вот где можно поживиться....... :)  

• Upvote 1

Что делать клиентам у которых на зп картах остались средства ?

Ждать выплат.

Цей банк пов'язаний з досить відомим з недавнього часу персонажем у Києві Сергієм Думчевим (балотувався на мери Києва від партії "Рух за реформи"). Говорили що у часи Януковича банк активно використовували для відмивання грошей, сам Думчев пов'язаний з Тігіпком. Після місцевих виборів почали розширювати свій бізнес і відкривати нові відділення. Особисто я в банк жодного разу не заходив. Один раз хотів там здати долар по вигідному курсу, але відділення яке згідно інформації з сайту знаходиться на вулиці Грушевського так і не знайшов)

Ждать выплат.

Уважаемые, не подскажите, как долго ждать?

у меня человек из близкого мне окружения воет уже, с НГ ЗП не получал, мне жаль....(он обслуж. в этом банке по зп)

может знаете, когда они выплатят всё людям по ЗП???

спасибо