admin Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 уже нормально. странно. . . Ну проблемы только в этой древней версии Оперы были. Чиним. Цитата
NoNaMe Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 опера 12,14. до сих пор вот так Цитата
admin Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Старый корявый движок. Более того, то, что это вызывало на данный момент отключено. Это какой-то лютый кэш. Цитата
lisichkus Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 У меня opera ac 3.8.0(12.15.1784.3)-нет никаких проблем по отображению страниц сайта. 3 Цитата
NoNaMe Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 на работе работает. дома по прежнему нет. на обеих компах одинаковая опера и виндовс. кеш чистил. что ещё может мешать? Цитата
Mozart Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 на работе работает. дома по прежнему нет. на обеих компах одинаковая опера и виндовс. кеш чистил. что ещё может мешать? Я не специалист, но в таком случае "копать" стоит в сторону провайдера услуг Интернет. Очевидно, есть какие-то ограничения... Возможно, скорость соединения (кстати, сравнивали на работе и дома). Не буду мудрствовать, пусть спецы подскажут. Цитата
NoNaMe Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 (змінено) дома скорость поболее будет. да и вроде все остальные сайты работают нормально. не может же у провайдера КУРС быть в особом "почёте" Змінено 16 червня, 2014 користувачем NoNaMe Цитата
Гість ирвин Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 Хех....не первый раз "Курс" недоступен через укро IP.. 3 Цитата
Волк Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 Жрец, разговаривал сегодня с товарищем из Херсона - порекомендовал ваш сайт, он зашел, все в порядке, однако, зайдя в тему Политсоставляющая он увидел на последней странице сообщение, датированное 27 марта сего года. На Новороссии - последнее за май месяц, а сейчас-то июнь?! Как так? Неужели чистят? Даже нумерация страниц не совпадает у меня в Харькове и у него в Херсоне. Что за бред? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.