Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

На каких страницаж? Белый экран и 503?

Наприклад вчора ледве попав на "Обмен валют в Хмельницком",
але помилка з таким повідомленням вивалювалось всюди.
post-6380-0-00992200-1418843845_thumb.pn

Змінено користувачем km.ua
Опубліковано

На каких страницаж? Белый экран и 503?

Наприклад вчора ледве попав на "Обмен валют в Хмельницком",

але помилка з таким повідомленням вивалювалось всюди.

attachicon.gifkurs.png

О, точно, у меня такое в телефоне было раза 3

Опубліковано (змінено)

Железо, действительно, работает на пределе  из-за наплыва людей + нагрузки добавляет какой-то хороший человек.  Диагноз пока именно такой. Увеличение трафика предположить было нельзя - обвал рубля, дорогие россияне ломятся нескончаемым потоком.

Тем не менее, все работает, но у отдельных пользователей в отдельные моменты могут возникать проблемы. Чат - да, отрубали сегодня, но случайно.

=) под словом "железо" я конечно в случае данного ресурса имел в виду квоты на использование серверных ресурсов у провайдера услуг.

Я поначалу не посмотрев подумал, что у вас сервак в дадтацентре гдето колокейтится, а потом посмотрел - о чудо - соседи по серверному пространству (можно пофантазировать, что даже рядом на жестком диске) известнейшего ресурса ....

Змінено користувачем admin
Отредактировал до выяснения.
Опубліковано

а потом посмотрел - о чудо - соседи по серверному пространству (можно пофантазировать, что даже рядом на жестком диске) известнейшего ресурса

Интересно куда это вы смотрели, что сделали такие выводы  :D

Хостить такой ресурс с соседями по диску - даже не представляю где показывают информацию из которой можно сделать такие выводы  :huh:

Опубліковано

...даже не представляю где показывают информацию из которой можно сделать такие выводы  :huh:

Да, я тоже очень жду скриншотов.

Опубліковано

Да, я тоже очень жду скриншотов.

Может имел ввиду, что соседи по Cloud flare, который, кстати, по идее, должен спасать железо клиентов от перегрева всякими атаками или хабраэффектами. Где-то что-то недонастроили...  :)

Опубліковано

Побажання по роботі сайту. 

Було б дуже добре, як би комерційний курс в архіві відображався зі всіма змінами за день, а не тільки одна цифра на день. 

Якщо це не можливо, то зробити хоча б такий графік як на форекс, зміни за добу.

Комерційний курс - дуже хороший індикатор, але в графіках його ніде немає.

Опубліковано (змінено)

На мой взгляд, когда главные новости появлялись сразу под курсами, было удобнее...(это о сайте)

Змінено користувачем пикассо

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...