Перейти к публикации

Reality8

Форумчанин
  • Публикации

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1295 Душка

О Reality8

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Интересы:
    Вменяемый капитализм - это когда тебя грабят соблюдая приличия и правила хорошего тона. Невменяемый капитализм - наша действительность.

Посетители профиля

2149 просмотров профиля
  1. Reality8

    Кризис мигрантов в ЕС

    С 27 секунды, мальчик, то рыдает, то подмигивает оператору. https://www.youtube.com/watch?v=zV_MQA7vsWs Странно все это. Подозреваю, что женщины, где-то в сторонке героически переживали за детей. Большей частью, изрядно помятые, только мужики с детьми. Я бы не полез с ребенком под камни, слезоточивый газ. Оставил бы с женой, на время пока занят разгоном полиции. Это конечно не так эффектно на камеру, ну тут уж каждый сам решает кто чем готов жертвовать.
  2. Reality8

    Кризис мигрантов в ЕС

    Работать? Ага, конечно. Просто оставлю здесь "о работе мигрантов" в Италии. Познавательная видяшка. )))
  3. Reality8

    Девушкам из высшего общества...

    Я не навязываю идею обсуждать личные вопросы публично, это разумеется неуместно. Заговорил я все-таки о "публичных вопросах", возникающих в "публичных местах" и имеющих более менее однозначные ответы. Вопрос не о "мировоззрении". Было бы крайне глупо пытаться доказать кому-то, что он думает "не правильно", только лишь потому, что у него другие политические, экономические или какие то другие гастрономические предпочтения. Нельзя заставить человека любить кефир, если человека от него тошнит. Еще добавлю, что исходя от обратного утверждения - людей, мнение которых для меня не имеет значения, лично я, друзьями не назову, максимум знакомыми. Видимо у меня другой тип взаимоотношений, обычно я со своей половинкой, друг-друга с полуслова или пол взгляда понимаем, что-что то пошло не так и надо менять тему. Потому для меня немного странна мысль дать возможность ей тонуть там, где я знаю брод, вытащу - проведу :D
  4. Reality8

    Девушкам из высшего общества...

    Очень интересная дилемма. Не вмешайся я как мужик/женщина в спор и не направь его, мягко, в нужное русло для достижения истины..., а не получу ли я потом обвинения в том, что оставил ее/его отдуваться как дуру/дурака одну? Допустим, если я вижу аргумент который не могу оспорить и мне подсказывает моя половинка, что косяки мои, я предпочту не лезть напролом, с пеной у рта доказывая, что прав, лишь бы быть правым, любой ценой. Может все дело в восприимчивости аргументов оппонентов или союзников временно оказавшихся за чертой с другим мнением? Исходя из Вашего высказывания появляется новый вопрос, а так ли хорошо быть монолитной ячейкой упертых и отрицающих очевидные факты или все же должен быть разумный баланс когда можно подсказать, остановить перенаправить, чтоб не выглядеть потом... не очень... в глазах тех же друзей? )))))
  5. Reality8

    Девушкам из высшего общества...

    Возможно, но ситуации бывают разные. Компании тоже. В одних принято сидеть "наглотавшись шпаг" и не сутулиться обсуждая мыльные оперы, в других "локти на стол" и можно поговорить о математических вероятностях. Подсказывать иногда бывает весело и абсолютно не задевая никого, делать просто это можно по разному. XD
  6. Reality8

    Девушкам из высшего общества...

    Не все споры бывают семейными и не все семейные споры должны плохо выглядеть по определению. ) Должны же существовать темы в которых вы более-менее одинаково ориентируетесь, и которые нельзя привязать к семейным разборкам. Например, тема "какого цвета платье". Я про сине-черный или "золотисто-белый". Виденье у каждого свое и может не совпадать. После выяснения кто как видит это платьице, вполне вероятно зайдет разговор о том, почему так происходит. Правильный ответ: из за индивидуального восприятия. Не совсем правильный: от угла наклона экрана. ))) Неужели не поддержите правильное ( но чужое мнение ) мнение, даже если Ваш муж будет придерживаться другой точки зрения, а вы однозначно знаете правильный ответ? ... и интернет недалеко и ведь полезут все и узнают что к чему )))
  7. Reality8

    Девушкам из высшего общества...

    Я не про "поставки" и "политику" в частном случае. ))) Вопрос скорее об общих чертах взаимоотношений. Что-то вроде: подсказки даете или считаете принципиальным - "сам нырнул, сам выплывай"? Не всегда обязательно спорить... можно отойти - позвонить на мобильник, на листочке написать, жестами показать... а принимать или нет это уже личное дело второй стороны. )
  8. Reality8

    Девушкам из высшего общества...

    А как поступите если муж "роет себе яму" неверными утверждениями и вы при этом точно знаете правильный ответ? Остановите? Промолчите?
  9. На самом деле все и проще, и сложнее настолько, насколько многообразен мир IT-шников, они разные бывают, очень разные. Индивидуально IT-шнику ультрафиолетово его влияние на что либо кроме своего личного бюджета. Когда его влияние начинают обсуждать другие, тогда уже может возникнуть подозрение в очередных "покращеннях" ради его блага (пару налогов там добавить или что то такое... исключительно для блага IT-шника придумать ), что в определенной степени вызывает тревогу, но потом все быстро проходит. IT-шник, он ведь в душе легкий, как комар - его пнут, швырнут, попытаются прихлопнуть, но он все равно развернется по замысловатой траектории и быстро исчезнет из поля зрения. Пока о нем вновь не вспомнят. Проблемы обычно бывают у скопления IT-шников, которых убедили, что их звания оценят в любой точке планеты... а оказывается, не в любой, не всех, не сильно оценивают в цифрах, когда дело касается пересчета зп к ускакавшему курсу и любая попытка дернутся в направлении свободы открывает печальный вид в форточке, за которой его ни кто не ждет. Жизнь такая злая штука, не дает выработать однозначный алгоритм на все случаи жизни. Формально, на любую систему оказывает влияние любая сила которая на нее влияет своим присутствием или отсутствием. В относительных или абсолютных величинах это влияние может быть несущественным или значительным. С одной стороны, если утверждать, что малое количество IT-шников не оказывает влияния на укрепление валютного рынка, то с другой стороны мы можем осторожно утверждать, что влияние IT-шников мало и они не могут своими силами остановить падение нац. валюты. В сухом остатке имеем вывод, что "влияние имеем". Но в силу скромности минимизируем и не отсвечиваем, и чем больше нас достают, тем меньше нас становится... доступных наблюдателю. Это уже можно за уши притянуть к принципу неопределенности Гейзенберга. Программист вроде бы и есть, но где он... что он... попробуй измерь - картина моментально меняется. :D
  10. Reality8

    Девушкам из высшего общества...

    В большинстве случаев ( не во всех, разумеется ) шараханье из крайности в крайность ни к чему хорошему не приведет. "Сколько раз в неделю?" Даже если вдруг удастся проверить темперамент жены "того товарища". Это ни о чем собственно не скажет. Не получится быть уверенным, что переманив "печеньками" чужую жену, все будет замечательно. Ведь люди, они такие, иногда уходят в разнос - муж ловит жену в любом, более менее, подходящем месте, или совсем неподходящем... какое-то время им это нравится, потом это уходит приходит что-то другое. Все сугубо индивидуально. Пара сама должна найти оптимальный "график". Если у кого-то "раз в неделю" не вызывает проблем, потери личного счастья, комфорта и тяги к жизни, то пытаясь перестоится на "семь раз в неделю" - поимеют люди проблем. Главное ведь не количество "как у всех", а качество. Ведь "количество" величина не описывающая весь процесс однозначно, можно семь раз по три минуты, а можно два раза по четыре часа. Не обладая всей информацией, не проверив лично, попробуй, сделай вывод, кому лучше. XD
  11. Внезапно, интересные детали вскрываются однако. Таки в чем, бедный я, был обделен плюсами и награжден неуемной фантазией? :D
  12. Дмитрий, при всем уважении, Вы не совсем правы. Для частных случаев, вероятно, такой подход верен, но в абсолютно всех случаях это так не работает. Проработав пол годика джуниор, возможно, будет не в курсе откуда деньги берутся. Проработав пару лет, программист не будет знать форму регистрации и схемы завода денег только в случаях, если ему платят достаточно, чтоб делал вид, что не знает или это реально работник "копать отсюда и до забора". Есть конечно еще нюансы, но... они всегда есть. Программист - прежде всего, это умение анализировать, потом внимание к деталям и для успеха хорошая память пригодится. Работа обязывает на уровне рефлексов въезжать и понимать любую информацию не зависимо от ее сложности, если не получилось сразу - запомнить, потом разобрать. Потому я бы не стал ставить на то, что в дружном коллективе кто-то что-то не скажет и это мгновенно не будет оцифровано и записано на долгие года. Тем более схем не много, достаточно пары оброненных ключевых слов для прояснения ситуации... Обычно все и так все знают - никто не скрывает. Насчет никуда не побегут... эгкхм. Вопрос скорее с какой скоростью не бегут и что должно случиться, чтоб скорость и количество стали заметны невооруженным глазом. Возможно тут есть определенное недопонимание из разряда "откуда столько сеньоров, которым некуда бежать и которых никто нигде не ждет". Этот посыл вытекает из периодических споров: сколько лет надо работать, чтоб стать сеньором и как компании читерствуют раздавая звания во имя увеличения сметы заказчику.
  13. Reality8

    Кем Вы хотели стать в детстве?

    В самом раннем детстве... мечтал стать космонавтом. Тогда это не только мне не казалось фантастикой. Наивно - может быть, но не из разряда неосуществимого по определению. Хотя, грубо говоря, вероятность для отдельно взятого человека была 1 / 270 млн. Да, космонавтом я так и не стал, подрос, забыл мечту, а потом и ракеты закончились... Сейчас с выбором детской мечты все определенно поскромнее, ибо на ноль лучше не делить. =)
  14. Reality8

    Мужской клуб

    Пока все сбежали в женский клуб - мужскому не дадим заснуть... http://coub.com/view/45dhs
  15. Reality8

    Юмор (без политики)

    Профессиональная малайзийская гонщица тролит доверчивых инструкторов вождения
×