klyap 3 Опубліковано: 12 лютого, 2015 в 5 за квартиру или за метр? - чел повыше ванговал возврат 90-х и цену 5к (по видимому за 1к совок стайл в киеве), что мне кажется малореальным. но 15штук имхо вполне себе может достичь за 1комнатную 35 метров в спальнике совок стайл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 12 лютого, 2015 (змінено) - чел повыше ванговал возврат 90-х и цену 5к (по видимому за 1к совок стайл в киеве), что мне кажется малореальным. но 15штук имхо вполне себе может достичь за 1комнатную 35 метров в спальнике совок стайл. 15 штук за 30метров в совковой панельке это слишком дорого. уже никто не дает больше 25к за 40м с ремонтом в домах конца 90-х. Змінено 12 лютого, 2015 користувачем йцукен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
klyap 3 Опубліковано: 12 лютого, 2015 уже никто не дает - но ещё никто и не продаёт 40м с ремонтом за 25к но да, цены ещё просаживаться будет, и вангую что сойдутся штуках на 15 за 35 метров в совковой панельке не правом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 13 лютого, 2015 - но ещё никто и не продаёт 40м с ремонтом за 25к но да, цены ещё просаживаться будет, и вангую что сойдутся штуках на 15 за 35 метров в совковой панельке не правом. продают. в хотелках это не светят, но если продажа и идет, то по такой цене уже последние месяца 3. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
klyap 3 Опубліковано: 13 лютого, 2015 но если продажа и идет, то по такой цене уже последние месяца 3. - я не в теме насчёт реальных сделок, а вы знаете лично реальные случае продажи в черте киева 40метров за 25к с кап ремонтом ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 13 лютого, 2015 - я не в теме насчёт реальных сделок, а вы знаете лично реальные случае продажи в черте киева 40метров за 25к с кап ремонтом ? пройдитесь по строительным и прочим форумам по недвиге, никто больше денег просто не дает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
roma2001 0 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Всем привет.Наведу поимер реальных продаж в Киеве-трешка 80кв.м дарницкий р-н м.позняки 145у.е.1-я дарницкий 28кв.м.30у .е от метро харковская 20мин.На марш-ке 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
klyap 3 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Всем привет.Наведу поимер реальных продаж в Киеве-трешка 80кв.м дарницкий р-н м.позняки 145у.е.1-я дарницкий 28кв.м.30у .е от метро харковская 20мин.На марш-ке - 1800 (45 000 грн) за метр на позняках - жесть 30уе за 28 квадратов в зажопье - ну чуть лучше, но блин это 27 000 грн за квадрат, есть куда падать 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Согласен на 100%. Сам хотел купить 3 1-комнатных или 2 2-комнатных квартиры у нас, в Днепре, под аренду. Еще весной 2013 было так - стоимость "обычной" 1-к квартиры - $30тыс. Стоимость аренды такой квартиры - 2000 грн. ($250) в месяц. Это уже было на пределе разумного. Ну ладно, по расчетам, имел бы "пенсию" в $700...750 в месяц, на скромную жизнь в приближающейся старости хватило бы. А теперь стоимость аренды обычной 1-к квартиры в Днепре - 3000 грн. ($120). И это еще если дальше курс доллара не будет расти, что сомнительно. Значит, уже сейчас, для того, чтобы покупка квартиры имела смысл, ее стоимость не должна превышать $15 тыс. Но продавцы стоят насмерть - 30 тыс. и ни долларом меньше. Ну что же, подожду. Мне сейчас с деньгами как-то спокойней. Поставил Вам +, но Вы ж не совсем глупый человек, все время трубят о повышении коммуналки, аренда никогда не привязывалась к доллару- а к доходу населения. Придет время- будут(ем) сдавать, чтоб самим коммуналку не оплачивать. В европу(ж...у) идем 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
neocon 220 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Поставил Вам +, но Вы ж не совсем глупый человек, все время трубят о повышении коммуналки, аренда никогда не привязывалась к доллару- а к доходу населения. Придет время- будут(ем) сдавать, чтоб самим коммуналку не оплачивать. В европу(ж...у) идем Молекула пишет о том же, что и вы. Покупка квартир для сдачи в аренду сейчас невыгодна. Жаль, что у нас тут полный консенсус, все в той или иной мере "обвалисты". Одна Тоха пробовала возражать, но не пишет уже ничего. В этом плане интересно читать финанс.уа, там они, конечно, неизлечимые, но надо понимать и такой ход размышления☺ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах