benderr 4 158 Опубліковано: 2 травня, 2014 (змінено) А я в Донецке. И задницей чую, что нужно заходить в доллар даже по 11,80, не смотря на мнение Странный у Вас ник, как для жителя Донецка У моего ника турецкие корни Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей Mozart: У вас как у модератора имеется возможность отследить по IP регион обитания. Или Вы меня в чём то подозреваете? Да нет, это я немного хулиганю. Просто думал , ник от Остапа Бендера или от Бандеры (некоторые неправильно пишут) Больше не буду, тем более здесь - оффтоп Змінено 3 травня, 2014 користувачем Mozart 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
te1 1 Опубліковано: 5 травня, 2014 Доброе утро! Мне до 25 мая нужны гривны, я сейчас сижу в доларе как думаете менять сейчас на грн. или не спешить пока? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 5 травня, 2014 Доброе утро! Мне до 25 мая нужны гривны, я сейчас сижу в доларе как думаете менять сейчас на грн. или не спешить пока? Кому и по какому курсу Вы можете сейчас продать долар? и о какой сумме идёт речь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
objorityanka 0 Опубліковано: 6 травня, 2014 ребята, подскажите выход. Муж находится в Сеуле. Присылал мне деньги на Приватовскую карту. Сейчас у нас в Донецке приват не работает, говорят, что другие банки по приватовским картам не выдают наличку. Какой есть вариант переслать и получить деньги. Желательно долларами конечно, а там как получится (( выбирать не приходится (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість irvin Опубліковано: 6 травня, 2014 заведите карту другого банка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 6 травня, 2014 ребята, подскажите выход. Муж находится в Сеуле. Присылал мне деньги на Приватовскую карту. Сейчас у нас в Донецке приват не работает, говорят, что другие банки по приватовским картам не выдают наличку. Какой есть вариант переслать и получить деньги. Желательно долларами конечно, а там как получится (( выбирать не приходится (( Почитайте тему Приватбанк с 15 страницы. http://kurs.com.ua/forum/topic/66-privatbank/page-15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
objorityanka 0 Опубліковано: 6 травня, 2014 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taras Demchenko 1 Опубліковано: 6 травня, 2014 Подскажите что делать в привате депо в гривне, в конце июнь выходит срок. Есть ли смысл конвертировать в долар сейчас? Или ждать до конца срока? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 790 Опубліковано: 6 травня, 2014 Подскажите что делать в привате депо в гривне, в конце июнь выходит срок. Есть ли смысл конвертировать в долар сейчас? Или ждать до конца срока? Я так понимаю, что конвертация приведет к тому, что депозит будет продолжен еще на несколько месяцев, так? Я бы уже не дергался, потеряли куда больше... и подождал до конца июня, чтобы БЫСТРЕЕ забрать затем деньги. А там - будет видно. Это мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sprut 371 Опубліковано: 6 травня, 2014 Подскажите что делать в привате депо в гривне, в конце июнь выходит срок. Есть ли смысл конвертировать в долар сейчас? Или ждать до конца срока? Если сумма не большая,я бы разорвал депо. и забрал из Привата,если большая то перевел в дол.,а через месяц,что б не применяли штрафные санкции снял потеряв при этом проценты за 1 мес.Это лично мое мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах