bvs 1 051 Опубліковано: 15 серпня, 2014 (змінено) Есть 2 гривневых депозита. Один в банке Пивденный, второй в Злато банке. P.S. Да! Надо еще уточнить, ЧТО за банк... точнее, с этого стоит начинать . Змінено 15 серпня, 2014 користувачем bvs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 15 серпня, 2014 А вот если депозит "долежит до конца" - на выходе получается сумма с процентами. Вот ее Наталья делит на полученную "некую сумму долларов" из предыдущего расчета - и у нее получается "равновесный" курс 15. Я правильно все понимаю? пусть Наталья назовет % по депозиту я не ясновидящий конечно (( но если даже брать 30% по депозиту, то для того чтобы выйти в ноль нужен курс 10,7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shumaher 66 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Mozart, что надежнее в долгосрочной перспективе (5 - 10 лет), евро или доллар? Понимаю, что за это время, возможно, все стабилизируется и можно будет перевести в грн на депозит, но когда это будет - неизвестно... Собираю на покупку недвижимости. Сейчас все вдома в $. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 971 Опубліковано: 15 серпня, 2014 bvs, 1:1 Умница Быстро пишу, не досмотрел до конца... Подловили ИМХО, мне оба эти банка НЕ НРАВЯТСЯ... В остальном - пусть Наталья выложит ВСЕ данные по этим депозитам, включая ТОЧНУЮ дату начала и конца (я не поленюсь посчитать). Тогда будем рассуждать. Еще раз - bvs - молодец Уел, что называется... А нефиг мне наезжать :) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andru 5 Опубліковано: 15 серпня, 2014 (змінено) bvs, 1:1 Умница Быстро пишу, не досмотрел до конца... Подловили ИМХО, мне оба эти банка НЕ НРАВЯТСЯ... В остальном - пусть Наталья выложит ВСЕ данные по этим депозитам, включая ТОЧНУЮ дату начала и конца (я не поленюсь посчитать). Тогда будем рассуждать. Еще раз - bvs - молодец Уел, что называется... А нефиг мне наезжать :) Уважаемый Моцарт в своем первом ответе Наталии Вы были абслютно правы. А bvs сбил столку ее и Вас. Разрывать депозит она будет сейчас и зайти по 8.20 у нее никак не получится. А сейчас она имела ввиду по 13 купит определенную сумму долларов на тело депозита, а с процентами такую же сумму купит максимум по 15. Змінено 15 серпня, 2014 користувачем Andru 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kett 193 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Mozart, что надежнее в долгосрочной перспективе (5 - 10 лет), евро или доллар? Понимаю, что за это время, возможно, все стабилизируется и можно будет перевести в грн на депозит, но когда это будет - неизвестно... Собираю на покупку недвижимости. Сейчас все вдома в $. Вопрос, где собираетесь покупать недвигу и для чего? Доллар на евро, рубль, гривну и др. на данный можно обменять без особых проблем. Не забивайте мозг Моцарту по долгосрочной перспективе 5-10 лет. Думайте сами по своим приоритетам, вам завтра гарантию никто не даст, а вы 5-10 лет. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natali111 1 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Спасибо, Маэстро за ваши комменты, ну всем спасибо сказать не могу))) На самом деле ваш первый коммент соответствовал моей ситуации в большей степени. В полном объеме ее расскрыл Andru) .Отдельное спасибо ,Andru,Вам за ваш коммент.Вопрос о настоящей ситуации. Разорвать договора и перейти в долл. или подождать окончания срока. В банке Пивденный срок окончания 28.09, а в Златобанке дата окончания 28.11. Эти Банки, насколько я поняла ,не самые надежные?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Спасибо, Маэстро за ваши комменты, ну всем спасибо сказать не могу))) На самом деле ваш первый коммент соответствовал моей ситуации в большей степени. В полном объеме ее расскрыл Andru) .Отдельное спасибо ,Andru,Вам за ваш коммент.Вопрос о настоящей ситуации. Разорвать договора и перейти в долл. или подождать окончания срока. В банке Пивденный срок окончания 28.09, а в Златобанке дата окончания 28.11. Эти Банки, насколько я поняла ,не самые надежные?? Если вы хотели спросить что лучше: 1 вариант - расторгнуть договор сегодня потеряв % и войти в доллар по 13 2 вариант - дождаться срока окончания и забрать депозит +% и войти в доллар тогда ответ простой если считаете, что доллар будет дороже 15 - Вариант 1 если считаете, что будет меньше 15 - Вариант 2 П.С. ну или средний вариант расторгнуть Ноябрьский договор, и конвертировать в доллар а с сентябрьским дождаться окончания срока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Mozart, что надежнее в долгосрочной перспективе (5 - 10 лет), евро или доллар? Понимаю, что за это время, возможно, все стабилизируется и можно будет перевести в грн на депозит, но когда это будет - неизвестно... Собираю на покупку недвижимости. Сейчас все вдома в $. Честно говоря, я бы не советовал собирать 5-10 лет на квартиру, откладывая по 100 уе в месяц из моих знакомых, таким способом так никто и не собрал на квартиру. Живите сегодняшним днем, и думайте как больше зарабатывать Когда сможете больше откладывать и появится возможность собрать нужную сумму на квартиру за 1-1,5 года Тогда уже можно задумываться о приобретении квартиры А пока ищите варианты в какой бизнес можно вложить собранную сумму. Доллары, Евро, Золото - это для тех кто откладывает на черный день или прокручивает свободные средства и тут главная задача сохранить капитал, не смотря на инфляцию 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 971 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Если вы хотели спросить что лучше: 1 вариант - расторгнуть договор сегодня потеряв % и войти в доллар по 13 2 вариант - дождаться срока окончания и забрать депозит +% и войти в доллар тогда ответ простой если считаете, что доллар будет дороже 15 - Вариант 1 если считаете, что будет меньше 15 - Вариант 2 П.С. ну или средний вариант расторгнуть Ноябрьский договор, и конвертировать в доллар а с сентябрьским дождаться окончания срока Если предположить, что оба банка - равноценно надежны, то bvs абсолютно точно изложил возможные варианты. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах