Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Есть 2 гривневых депозита. Один в банке Пивденный, второй в Злато банке.

P.S. Да! Надо еще уточнить, ЧТО за банк... точнее, с этого стоит начинать .

Змінено користувачем bvs
Опубліковано

А вот если депозит "долежит до конца" - на выходе получается сумма с процентами. Вот ее Наталья делит на полученную "некую сумму долларов" из предыдущего расчета - и у нее получается "равновесный" курс 15.

Я правильно все понимаю?

пусть Наталья назовет % по депозиту

я не ясновидящий конечно (( но если даже брать 30% по депозиту, то для того чтобы выйти в ноль нужен курс 10,7

Опубліковано

Mozart, что надежнее в долгосрочной перспективе (5 - 10 лет), евро или доллар? Понимаю, что за это время, возможно, все стабилизируется и можно будет перевести в грн на депозит, но когда это будет - неизвестно... Собираю на покупку недвижимости. Сейчас все вдома в $.

Опубліковано

bvs, 1:1 :) Умница :) Быстро пишу, не досмотрел до конца... Подловили :)

ИМХО, мне оба эти банка НЕ НРАВЯТСЯ...

В остальном - пусть Наталья выложит ВСЕ данные по этим депозитам, включая ТОЧНУЮ дату начала и конца (я не поленюсь посчитать). Тогда будем рассуждать.

Еще раз - bvs - молодец :) Уел, что называется... А нефиг мне наезжать :) :) :)

Опубліковано (змінено)

bvs, 1:1 :) Умница :) Быстро пишу, не досмотрел до конца... Подловили :)

ИМХО, мне оба эти банка НЕ НРАВЯТСЯ...

В остальном - пусть Наталья выложит ВСЕ данные по этим депозитам, включая ТОЧНУЮ дату начала и конца (я не поленюсь посчитать). Тогда будем рассуждать.

Еще раз - bvs - молодец :) Уел, что называется... А нефиг мне наезжать :) :) :)

Уважаемый Моцарт в своем первом ответе Наталии Вы были абслютно правы. А bvs сбил столку ее и Вас. Разрывать депозит она будет сейчас и зайти по 8.20 у нее никак не получится. А сейчас она имела ввиду по 13 купит определенную сумму долларов на тело депозита, а с процентами такую же сумму купит максимум по 15.  

Змінено користувачем Andru
Опубліковано

Mozart, что надежнее в долгосрочной перспективе (5 - 10 лет), евро или доллар? Понимаю, что за это время, возможно, все стабилизируется и можно будет перевести в грн на депозит, но когда это будет - неизвестно... Собираю на покупку недвижимости. Сейчас все вдома в $.

Вопрос, где собираетесь покупать недвигу и для чего? Доллар на евро, рубль, гривну и др.  на данный можно обменять без особых проблем. Не забивайте мозг Моцарту по долгосрочной перспективе 5-10 лет. Думайте сами по своим приоритетам, вам завтра гарантию никто не даст, а вы 5-10 лет. 

Опубліковано

Спасибо, Маэстро за ваши комменты, ну всем спасибо сказать не могу))) На самом деле ваш первый коммент соответствовал моей ситуации в большей степени. В полном объеме ее расскрыл Andru) .Отдельное спасибо ,Andru,Вам за ваш коммент.Вопрос о настоящей ситуации. Разорвать договора и перейти в долл. или подождать окончания срока. В банке Пивденный срок окончания

28.09, а в Златобанке дата окончания 28.11. Эти Банки, насколько я поняла ,не самые надежные??

Опубліковано

Спасибо, Маэстро за ваши комменты, ну всем спасибо сказать не могу))) На самом деле ваш первый коммент соответствовал моей ситуации в большей степени. В полном объеме ее расскрыл Andru) .Отдельное спасибо ,Andru,Вам за ваш коммент.Вопрос о настоящей ситуации. Разорвать договора и перейти в долл. или подождать окончания срока. В банке Пивденный срок окончания

28.09, а в Златобанке дата окончания 28.11. Эти Банки, насколько я поняла ,не самые надежные??

Если вы хотели спросить что лучше:

1 вариант - расторгнуть договор сегодня потеряв % и войти в доллар по 13

2 вариант - дождаться срока окончания и забрать депозит +%  и войти в доллар

тогда ответ простой если считаете, что доллар будет дороже 15 - Вариант 1

если считаете, что будет меньше 15 - Вариант 2

П.С.  ну или средний вариант расторгнуть Ноябрьский договор, и конвертировать в доллар

а с сентябрьским дождаться окончания срока

Опубліковано

Честно говоря, я бы не советовал собирать 5-10 лет на квартиру, откладывая по 100 уе в месяц

из моих знакомых, таким способом так никто и не собрал на квартиру.

Живите сегодняшним днем, и думайте как больше зарабатывать

Когда сможете больше откладывать и появится возможность собрать нужную сумму на квартиру за 1-1,5 года

Тогда уже можно задумываться о приобретении квартиры

А пока ищите варианты в какой бизнес можно вложить собранную сумму.

Доллары, Евро, Золото - это для тех  кто откладывает на черный день или прокручивает свободные средства

и тут главная задача сохранить капитал, не смотря на инфляцию

Опубліковано

Если вы хотели спросить что лучше:

1 вариант - расторгнуть договор сегодня потеряв % и войти в доллар по 13

2 вариант - дождаться срока окончания и забрать депозит +%  и войти в доллар

тогда ответ простой если считаете, что доллар будет дороже 15 - Вариант 1

если считаете, что будет меньше 15 - Вариант 2

П.С.  ну или средний вариант расторгнуть Ноябрьский договор, и конвертировать в доллар

а с сентябрьским дождаться окончания срока

Если предположить, что оба банка - равноценно надежны, то bvs абсолютно точно изложил возможные варианты.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...