serkondr 371 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Относительно курса согласен , но кто гарантирует что завтра банк не передумает , и вооружившись всё той же постановой 540 провозгласит возврат только в гр по курсу их покупки???!!! В наше время все может быть , но Агрикольбанк входит в число устойчивых банков с иностранным капиталом так , что его это может коснуться в последнюю очередь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 А кто что посоветует, по поводу покупки доллара, стоит ли сейчас брать по13 на депозит и снять через неделю нал в долорах , банк агриколь. Тоже покупаю так, только на обычный счет потому что валюту не подвозят. Потом можно заказать и забрать дол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Данил17 33 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Тоже покупаю так, только на обычный счет потому что валюту не подвозят. Потом можно заказать и забрать дол. т.е. просто на валютный счёт и после можно снять в баксах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sunshine 2 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Подскажите, что лучше сделать с грн депозитом, срок окончания в середине октября, если конвертировать надо 6 дней и соответственно продлить на 6 мес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 5 вересня, 2014 т.е. просто на валютный счёт и после можно снять в баксах? да, заказал бакс и снял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Валентина , я бы на вашем месте гривну сняла , купила бы доллары ( по-видимому у валютчиков ) и спрятала их в матрац , сама сейчас всё из банков забираю , и половину своей гривны я перевела в доллары и евро , а вторую половину потратила на покупки того , что давно хотела купить , но откладывала на потом . Можете поискать банки , где конвертируют на счёт , а снять можно через несколько дней или - максимум - через месяц ( никаких полгода - через полгода уже может ничего не будет ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sunshine 2 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Спасибо за совет, хотелось верить в лучшее. Интересно, а с евро та же ситуация, т.е. в банках нет и лучше не конвертировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valery79 0 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Спасибо за совет, хотелось верить в лучшее. Интересно, а с евро та же ситуация, т.е. в банках нет и лучше не конвертировать? вчера в Дельте установлен лимит на покупку/конвертацию 2000 долл/день, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 6 вересня, 2014 (змінено) Валентина ,я евро тоже покупала , говорят , что евро , как и доллар- есть , но разбирают , вроде , евро сейчас дорого , но я решила ,что будет ещё дороже и прикупила евриков себе . Змінено 6 вересня, 2014 користувачем пших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Подскажите, что лучше сделать с грн депозитом, срок окончания в середине октября, если конвертировать надо 6 дней и соответственно продлить на 6 мес? та же ситуация. Описывала ее чуть выше. Я так понимаю, речь идет о Дельте? Вчера получила информацию, можно сказать - инсайд. Дельта опять получила рефинанс. Всего 9 банков его получили. Дельта в их числе, может быть, еще пол-года продержится. Шутка. У меня в Дельте был депо в валюте. Забрала потихоньку всю сумму. Успела до постановления. Банк свои обязательства всегда выполнял. Другое дело, что времена уж очень смутные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах