Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

В банке,котором я обслуживаюсь и как можно бастрее хочу забыть его курс евро 18-60.Вопрос такой:каким образом потратить евро с карты по нормальному курсу? А лучше обналичить

Змінено користувачем Dimmik Dnepr
Опубліковано

Скажите пожалуйста.можно ли с одного валютного депозита снимать   в эквиваленте в день двум людям.если и муж снимает.  и на меня  написал доверенность?...или только один раз в день ?

Опубліковано

Да

А вот теперь без обиды мне было не в лом зайти на сайт , а кто у нас по такому курсу  еврики пихает, а ВАБ. Мне это напоминает анек про Великую Отечественную , дам кусочек : "партизаны? а сколько вас? ответ- zweiundzwanzig".

ДАВАЙТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КОРРЕКТНО , ЭТО НЕ ПЕРЕДАЧА УГАДАЙ МЕЛОДИЮ. МЫ ВСЕ, НАДЕЮСЬ, ПЫТАЕМСЯ НЕ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАТЬ , НО, И ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ!!!

фига се запятых

Опубліковано

Кто подскажет подобный продукт к каком-то надежном банке, что-б текущий счет с нормальными процентами и бесплатным пластиком?

Для текущих расходов удобно, что-б наличку не носить.

Опубліковано

уточню. Мне делают перевод на валютную карту(по другому нельзя) 9000 у.е. после 24.00. С утра нужно подойти в банк забрать наличку, згонять к валютчикам поменять, оплатить выставление счета к 3 часам дня, как то так

можно скинуть на приват-вклад через п.24 открыть доверености вместо карт на близких людей и снять в отделениях. Кстати так же могли бы вам иденьги скинуть на вклад не платили бы 0.5% за пополнение все получилось бы бесплатно
Опубліковано

Скажите пожалуйста.можно ли с одного валютного депозита снимать   в эквиваленте в день двум людям.если и муж снимает.  и на меня  написал доверенность?...или только один раз в день ?

однажды я с таким столкнулся в привате,но ничего не получилось,снимал я один,хотя у жены была доверенность.Вышло так,что по срокам,два вклада пересеклись и я хотел что бы жена забирала вместо меня,а я забирал другой свой вклад. но можете попытаться,если это не приват.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...