Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А чем официально объявленный дефолт череват для валютных депозитов и валютных карточных счетов?

С карточных  счетов нужно снять побыстрее, и с депозитов тоже, а пахнет тем, что банкиры решат  "сделать ноги" - и можете получить макулатуру ;).

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано:

Можно ли считать как вариант следующее. Есть сумма в гривне на карте привата. Если перевести ее на валютную интернет-карту и держать там валюту до лучших времен. Как думаете можно ли рассматривать такой вариант или лучше не стоит?

Опубліковано:

Можно ли считать как вариант следующее. Есть сумма в гривне на карте привата. Если перевести ее на валютную интернет-карту и держать там валюту до лучших времен. Как думаете можно ли рассматривать такой вариант или лучше не стоит?

в привате сейчас дороже, чем на нале

Опубліковано:

Вечер добрый Всем. Помогите советом или прогнозом. Могут ли что-нибудь еще "предпринять для стабилизации гривни" типа "налог на депозитные ячейки" или вообще их изъять "в пользу..." Всем спасибо

Опубліковано:

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста оптимальный способ перевода из США в Украину долларов. Есть заказчик, он должен перевести порядка 1,2к$; мне бы хотелось чтобы он сделал это как-то так чтобы я смог снять деньги в долларах и желательно без дополнительных комиссий при снятии итп. При переводе комиссию он оплатит сам. 

Мне посоветовали воспользоваться SWIFT переводом для этого - это хороший вариант?

Опубліковано:

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста оптимальный способ перевода из США в Украину долларов. Есть заказчик, он должен перевести порядка 1,2к$; мне бы хотелось чтобы он сделал это как-то так чтобы я смог снять деньги в долларах и желательно без дополнительных комиссий при снятии итп. При переводе комиссию он оплатит сам. 

Мне посоветовали воспользоваться SWIFT переводом для этого - это хороший вариант?

сегодня в 17.00 банки ждут новый "гоп-стоп" от НБУ. Я бы подождал с заводом денег на Украину.

Опубліковано:

Что за гоп-стоп? 17:00 уже прошло

Постановы продляющей старые ограничения еще не выпустили. Может что-то добавят или уберут. Пока что- неопределенность