LOS 191 Опубліковано: 18 лютого, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 5 березня, 2018 Критики назвали лучшие научно-фантастические фильмы http://afisha.bigmir.net/movie/articles/239812-Kritiki-nazvali-luchshie-nauchno-fantasticheskie-fil-my Как так может быть? Из всего списка только "Прибытие" и "Чужой" могут быть научной фантастикой, "Метрополис" посмотрю, что бы сделать выводы. но как тот шлак называть "научным" этого я не знаю... Критики, они суровы и беспощадны 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nord07 1 330 Опубліковано: 5 березня, 2018 (змінено) Только что, San4es сказал: Из всего списка только "Прибытие" и "Чужой" могут быть научной фантастикой То есть научной фантастикой по Вашему могут быть только межзвездные путешествия? Выживание после какого нибудь апокалипсиса - тоже фантастика, и наука там очень пригодится. Только что, San4es сказал: "Метрополис" посмотрю, что бы сделать выводы. По описанию в ссылке сразу вспомнилась "Машина времени" Уэллса, где днем на поверхности бегали небожители и ловили цветы, а ночью.... Змінено 5 березня, 2018 користувачем nord07 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 5 березня, 2018 Напишу спискок хороших-неплохих-очень хороших фильмов, шо последние смотрел. 1. Джуманджи: зов джунглей 2. Тоня против всех 3. 3 биллборда (мне понравился) 4. Игра Молли 5. Несломленный (про бегуна в японском плену во 2 мировой) 6. Защитник (с Уиллом Смитом) 7. Жертвуя пешкой 8. Скрюченный домишко 9. Дело храбрых 10. Из машины 11. Последний взмах флага 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 5 березня, 2018 (змінено) - 3 билборда - прощай кристофер робин Змінено 5 березня, 2018 користувачем d812460 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 5 березня, 2018 (змінено) По-моему очень сильно и очень актуально. Только это "Оптимистическая трагедия" а щас "Трагическая комедия", но шас призвести подобный фильм вряд ли смогут. Змінено 5 березня, 2018 користувачем Kotovas 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 6 березня, 2018 Для меня научная фантастика это то, где есть наука и мысль. И фильм крутится вокруг этой мысли и заставляет Тебя задуматься об этом тоже. Вот "Гравитация" о чём заставляет тебя (меня, его, их) задуматься? "Армагеддон" тоже заставляет задуматься, и как по мне больше чем этот супер-пупер-мега фильм с бесподобной игрой Сандры . А потом начинается вой о том, что никто не смотрит церемонию "оскара". http://news.liga.net/news/society/14909459-tseremoniya_oskar_2018_pobila_antirekord_po_kolichestvu_prosmotrov.htm?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more Зачем смотреть "посиделки товарищей", которые ходят друг к другу в гости на разных "творческих вечерах", а тут друг другом восхищаются и выказывают безграничное признание мастерства... Я не сторонник кинофильмов от "Марвел", но как по мне им можно было бы выделить немало "Оскаров", за спецэфекты и костюмы, и главных компьютерных героев (Ракета и Грут)... Но нет, "документальный" фильм про Родченкова - это что ни наесть актуальный документальный Оскароносный фильм, и он, по моему мнению, заслуживает не одного, а все златые статуэтки шлак всё это, политический. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 8 березня, 2018 на 8 марта фильм -"Исчезнувшая" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 8 березня, 2018 (змінено) «Ла-Ла Ленд» Рекомендую для просмотра на 8 Марта. Фильм о любви, мечте и ... джазе (очень прикольные видеоколлажи) Змінено 8 березня, 2018 користувачем ozon1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 8 березня, 2018 Нестандартный. "Сюрприз" ("De Surprise"). http://megogo.net/ru/view/2014281-syurpriz.html как правильно перенестись в другой мир, за большие деньги 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах