AIM 2 548 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Этот тот, который анимационный? Я его не понял, какой-то бред, как по мне да, он самый. меня поразила до глубины души атмосфера фильма. просто какой-то подсознательный шок. фильм явно на любителя, эти образы, размытые грани между логичным и абсолютно необычными вещами. тоже, политика... попытка увидеть глобальные проблемы будущего, постоянный вопрос кто я и что я, игра монополия в начале в пирамиде! да этому фильму нет равных!! на счет фантастики, вы смотрели дюну не Дэвида Линча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Никогда не смотрите фильм "Груз 200"!!! Мне сказала сотрудница "не смотри", ну и я естественно не посмотрела. Для кого снимаются такие фильмы? Хуже ужасов. Советую: Белый плен. Балабанов самобытный и своеобразный режиссер. Можно посмотреть его последний фильм "Я тоже хочу"- и мнение о нем может измениться в корне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keahak 1 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Прекрасная зеленая / La belle verte (1996) http://filmix.net/komedii/901-901.html Фильм 1996 года выпуска. Фильм признан асоциальным и запрещён к массовому показу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 8 листопада, 2014 А фильмы ужасов кто-нибудь любит?Посоветуйте что-нибудь впечатляющее.Вчера смотрела "Синистер",понравилось,еще бы не так затянули его и вобще было бы хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Для душевного отдохновения: "Бобро поржаловать" 2006 Франция Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка. Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей. http://rutor.org/torrent/312282/bobro-porzhalovat_bienvenue-chez-les-chtis-2008-hdrip-ot-scarabey-d 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infogr.am 131 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Cейчас в кинотеатрах показывают фантастический фильм Нолана " Интерстеллар". Никаких сомнений, что это лучший фильм 2014 года. Лучше сходить на него в imax, если в вашем городе есть такой кинотеатр. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Из рубрики: Кино не для всех Бэнкси "Выход через сувенирную лавку" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serhio 164 Опубліковано: 8 листопада, 2014 "Трасса 60" http://www.kinopoisk.ru/film/3563/ Оригинальный фильм из которого можно почерпнуть много умных и толковых мыслей, научиться смотреть на ситуацию по-иному. Прекрасные диалоги, много "крылатых" фраз.. "Говори, Что Думаешь, И Думай, Что Говоришь....." (с) 1 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Из рубрики: Кино не для всех. Иван Вырыпаев "Танец Дели" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Мальчики-налетчики и 21 - понравились оба фильмаБелый плен - сильный фильм, смотрел, потом чуть неделю не мог отойти от моего маламута))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах