Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Критики назвали лучшие научно-фантастические фильмы

http://afisha.bigmir.net/movie/articles/239812-Kritiki-nazvali-luchshie-nauchno-fantasticheskie-fil-my

Как так может быть? Из всего списка только "Прибытие" и "Чужой" могут быть научной фантастикой, "Метрополис" посмотрю, что бы сделать выводы. но как тот шлак называть "научным" этого я не знаю...

Критики, они суровы и беспощадны:bomb:

Опубліковано: (змінено)
Только что, San4es сказал:

Из всего списка только "Прибытие" и "Чужой" могут быть научной фантастикой

То есть научной фантастикой по Вашему могут быть только межзвездные путешествия? Выживание после какого нибудь апокалипсиса - тоже фантастика, и наука там очень пригодится.

Только что, San4es сказал:

"Метрополис" посмотрю, что бы сделать выводы.

По описанию в ссылке сразу вспомнилась "Машина времени" Уэллса, где днем на поверхности бегали небожители и ловили цветы, а ночью....

Змінено користувачем nord07
Опубліковано:

Напишу спискок хороших-неплохих-очень хороших фильмов, шо последние смотрел.

1. Джуманджи: зов джунглей

2. Тоня против всех

3. 3 биллборда (мне понравился)

4. Игра Молли

5. Несломленный (про бегуна в японском плену во 2 мировой)

6. Защитник (с Уиллом Смитом)

7. Жертвуя пешкой

8. Скрюченный домишко

9. Дело храбрых

10. Из машины

11. Последний взмах флага

По-моему очень сильно и очень актуально.
Только это  "Оптимистическая трагедия" а щас "Трагическая комедия", но шас призвести подобный фильм вряд ли смогут.

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано:

Для меня научная фантастика это то, где есть наука и мысль. И фильм крутится вокруг этой мысли и заставляет Тебя задуматься об этом тоже.

Вот "Гравитация" о чём заставляет тебя (меня, его, их) задуматься? "Армагеддон" тоже заставляет задуматься, и как по мне больше чем этот супер-пупер-мега фильм с бесподобной игрой Сандры:crazy: .

А потом начинается вой о том, что никто не смотрит церемонию "оскара".

http://news.liga.net/news/society/14909459-tseremoniya_oskar_2018_pobila_antirekord_po_kolichestvu_prosmotrov.htm?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

Зачем смотреть "посиделки товарищей", которые ходят друг к другу в гости на разных "творческих вечерах", а тут друг другом восхищаются и выказывают безграничное признание мастерства...

Я не сторонник кинофильмов от "Марвел", но как по мне им можно было бы выделить немало "Оскаров", за спецэфекты и костюмы, и главных компьютерных героев (Ракета и Грут)...

Но нет, "документальный" фильм про Родченкова - это что ни наесть актуальный документальный Оскароносный фильм, и он, по моему мнению, заслуживает не одного, а все златые статуэтки:crazy:

шлак всё это, политический.

«Ла-Ла Ленд»

Рекомендую для просмотра на 8 Марта.

Фильм о любви, мечте и ... джазе 

(очень прикольные видеоколлажи)  

Змінено користувачем ozon1