Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Револьвер, Гай Ричи, 2005 - гениальный фильм, о борьбе внутри сознания человека с наущениями темной стороны его души. Очень полезный фильм, советую всем.

Змінено користувачем Mar
Опубліковано:

Вот не зашел мне этот фильм и всё. Мне кажется, перемудрили немного. Может, юмор слишком тонкий для моего понимания? Но посмотрел один раз , когда он вышел, и желания пересматривать до сих пор не возникло.

Знаете... вспомнился случай из жизни... в поезде по пути в институт...читаю Ремарка "Триумфальную арку". Напротив сидит женщина, в возрасте "далеко за 40" . Мне - 18-19 лет. Дальше диалог:

- Что читаете, молодой человек?

- Ремарка (показываю книгу)

- Надо же... А мне он как-то не дошел...

Как говорил Н.В.Гоголь: "У каждого - свой вкус. Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик" (да простит меня классик за вольное цитирование, лень в Гугл лезть за точной цитатой)

Опубліковано:

Из последних которые смотрел в январе сильно впечатлил фильм "Дурак", тяжелая и правдивая история о наших днях.... На туже тему фильм "Левиафан" - тоже рекомендую. Ранее понравился укр фильм "Поводырь", особо актуальна тема фильма на сегодняшний день....интерстеллар, исчезнувшая, ярость, о которых упоминалось выше - тоже рекомендую!

Опубліковано:

Я ещё тот киноман :), всё реже и реже встречаю хорошие фильмы, которые ещё не смотрела. Или плох, или уже смотрела. Круг сужается :), поэтому всегда рада новым фильмам и рекомендациям по старым, которые ещё не нашла,

Мои рекомендации. Вкус больше женский, но мужчины при мне тоже смотрели с удовольствием.

1) Фильм "Близость" . Тонкость чувств, оттенки, не нудно, с юмором и неожиданными поворотами. Великолепная, потрясающая игра актёров. Клайв Оуэн, Джуд Лоу, Натали Портман, джулия Робертс.

Анотация из кинопоиска:

Человек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, когда не может понять, чего он хочет. .. Молодой писатель Дэн влюблен в стриптизершу Элис, хотя не прочь закрутить роман с модным фотографом Анной. В то же время мрачный мачо Ларри становится бойфрендом Анны, однако встречается и с Элис. И никто из них не способен разобраться в своих чувствах и окончательно определиться, с кем же он желает остаться. Отношения внутри любовного четырехугольника постепенно накаляются, бросая героев в пучину страстей и неумолимо приближая их к неожиданной, парадоксальной развязке.

2) фильм " Прошлой ночью в Нью-Йорке" . Суть и правда о том, как поведёт себя мужчина и как женщина, очутившись в аналогичных очень располагающей к измене ситуации. С Кирой Найтли.

3) Фильм " Матч Поинт" со Скарлетт Йохансон. Молодой парень попадает в жизненную ситуацию, разрываясь между сытой жизнью с богатой серой жёнушкой и страстной любовницей, которая может нарушить эту сладкую жизнь. Какой выбор сделать? Фильм захватывает и держит в напряжении всё время. Смотрела в самолёте, не заметила, как прилетела ;).

Опубліковано:

перечитал всю тему... хороший фильм большая редкость

за последние пару лет более всего понравился "Реальные парни" с Аль Пачино и Кристофером Уокеном  

сюжет прост как индийское кино, день равен целой жизни, работа режиссёра просто улёт

• 3 weeks later...
Опубліковано: (змінено)

фильм ДОМ, думаю многие узнают из него многое позновательное, Человеческий ум привышает его сознание, и человек не осазнает что делает, это может привести к концу цевилизации Змінено користувачем dimonarti
Опубліковано:

Иногда бывает стыдно за современный кинематограф, иногда впадаешь в дикий восторг и не веришь, что картинка телевизора может так вдохновлять на поступки через переживания за героев фильма. Для меня показательнм примером второго варианта стал просмотр фильма один плюс один http://wood-film.ru/filmy/biograficheskie/423-11-odin-plyus-odin-2011-smotret-onlayn.html, из которого я узнала о дружбе между финансово диференцированными людьми (мужчинами). До этого я не верила в возможность дружбы между такими парнями. Какая я былы глупая!