Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

можно и мне вердикт на http://kasonya.com/ 

сейчас хочу поменять дизайн (естественно на уникальный), и что интересует еще, стоит ли менять движок, если да, то на какой. отразится ли это на позициях в поиске, то есть упадет в поисках в период изменений. что советуете поменять в структуре? получается, что посещения есть, но низкий уровень конверсии, получается привлекаем только ценой, наверно как Вы писали выше, что покупают, только потому, что дешевле нигде не нашли(

Опубліковано

Если вы поменяете движок, то скорей всего сменится структура ссылок на продукты и не только, соответственно эти страницы вылетят с поисковых систем , а вы потеряете траффик который щас идет. Нужно будет ждать пока проиндексятся новый страницы.

Сколько сейчас уников у вас и какая конверция. может для этой категории товаров это нормальная конверсия.

У вас домен в зоне .com, для Украины больше подходят региональные домены, ua com.ua например. поисковики их больше любят и дают приоритет в выдаче.

Опубліковано

Если вы поменяете движок, то скорей всего сменится структура ссылок на продукты и не только, соответственно эти страницы вылетят с поисковых систем , а вы потеряете траффик который щас идет. Нужно будет ждать пока проиндексятся новый страницы.

Сколько сейчас уников у вас и какая конверция. может для этой категории товаров это нормальная конверсия.

У вас домен в зоне .com, для Украины больше подходят региональные домены, ua com.ua например. поисковики их больше любят и дают приоритет в выдаче.

за последний месяц 2080 по органику 1,25% конверсия. за август (сезон) 7550 и 1,87%. а если домен поменять на ком юа тоже потеряются ссылки? а если хотябы в джумле поменять ДжумШопинг на ВиртуэМарт?

Опубліковано

Админ, а как вы смогли разместить 4 блока Адсенса на 1 странице, это ведь запрещено.

Про DoubleClick Ad Exchange слыхали?

Опубліковано

Шановні адміни. Тицьніть носом чого не бачу. Вперся в 1000 уніків і пробити не можу... Прям форекс якийсь :)

http://wpget.ru/

Дякую!

Вероятно, потому, что есть еще 100500 сайтов на те же темы. Признаюсь,я не знаю, как раскрутить блог и заработать на нем денег...надо там писать НЕЧТО из ряда вон выходящее и хорошенько вложиться в рекламу.

Опубліковано

Где, что, куда?  Я знаю, что есть Youlamedia, но у вас в сайте нету кода их блока.

Опять таки, Юламедия - посредник. Посредников много. У нас код их есть, но Вы его не увидите.

...мне бы хватило ссылочки...

А прогуглить, не?

Суть: для сайтов БОЛЬШОЙ посещаемостью правила АБСОЛЮТНО другие ВО ВСЁМ, мои ответы для Вас бесполезны. Пока вы маленький - с Вами даже никто разговаривать не будет. Ни по какому вопросу. Начнете расти - я начну Вам давать советы как, да что.

Опубліковано

Это как?

Ну как-то так. Он у нас не такой как у всех.

какие нужны цифры

20 млн просмотров страниц в месяц... причем с одного сайта, а не с кучи. Хотя, возможны варианты, ИМХО.

Опубліковано (змінено)

Добрый день. Хотелось бы услышать Ваше мнения. Мой сайт относиться к иному виду бизнеса, но всё же www.fotomaniya.net Начал делать свой сайт, на движке вордпрес, скачал тему готовую, но упёрся в некие трудности(не знаю ни штмл ни css ни php). Сам с компьютером дружу, но как пользователь. Кроме того у меня есть арендованый фотосалон, некоторые услуги и продукты, можно продавать онлайн, но это ещё предстоит сформировать и организовать.

Вопрос №1

Вот подскажите мне, стоит ли мне как начинающему фотографу, развивать личный сайт, есть ли сейчас люди, которые готовы именно внести коррективы в сайт, а не полностью его переделывать, так ка дизайн мне нравиться. Доработать так как я это вижу ну и дать пару нужных советов.

Вопрос №2 

Стоит ли...после полного наполнения и доработки, вкладывать деньги в контекстную рекламу, если средняя стоимость свадебной фотосьемки 300 у.о. Это самый дорогой продукт и как показывает практика лучше работает сарафанное радио.

P.S. Буду очень благодарен за советы опытных людей и если поделитесь контактами, проверенных людей которые могут помочь. В лс или как угодно!

Змінено користувачем KREMEN

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...