admin Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 Т.е. этот проект получает много трафа из поисковиков и монетизируется контекстом? Не много, но тема дорогущая, соответсвенно клик в районе бакса. Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Надо либо очень серьезно вкладываться финансово, либо не браться вовсе. Ориентировочную сумму можете назвать? Вынашиваю идею интернет-магазина. Сколько это может мне стоить? 1 Цитата
admin Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 Ориентировочную сумму можете назвать? Вынашиваю идею интернет-магазина. Сколько это может мне стоить? Вопрос из разряда "Сколько стоит автомобиль... красненький?". Наиболее правильный ответ: по-разному. 1 Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Вопрос из разряда "Сколько стоит автомобиль... красненький?". Наиболее правильный ответ: по-разному. Я в этом не понимаю ничего, но с чего-то же нужно начать. Или же помогите понять, нужно ли мне это. Есть какой-то минимальный размер инвестиций в сайт, ниже которого вообще не стоит ввязываться в это дело? 1 Цитата
admin Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 Есть какой-то минимальный размер инвестиций в сайт, ниже которого вообще не стоит ввязываться в это дело? Ну я Вам так скажу... если Вы не готовы сами ответить на этот вопрос - не стоит вообще соваться. Я начинал с некоммерческого сайта под свои профессиональные нужды,т.е. коммерческий упех был не нужен. На нем было набито 50% шишек. Потом были весьма и весьма дорогостоящие эксперменты на десятки тысяч долларов, которые вылились в это проект... в конце концов, и вот только спустя 10 лет личного (я подчеркиваю, личного, а не с наемными менеджерами) я готов к серьезным проектам. И не факт, что эти проекты будут успешны. 2 Цитата
admin Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 .... 10 лет ... Можно было бы уложиться в 5, но у меня есть другой (основной) бизнес и за последнее время мы родили двух детей и сменили место жительства, а это здорово растянуло процесс "въезда" в Интернет-коммерцию. Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Ну я Вам так скажу... если Вы не готовы сами ответить на этот вопрос - не стоит вообще соваться. Я начинал с некоммерческого сайта под свои профессиональные нужды,т.е. коммерческий упех был не нужен. На нем было набито 50% шишек. Потом были весьма и весьма дорогостоящие эксперменты на десятки тысяч долларов, которые вылились в это проект... в конце концов, и вот только спустя 10 лет личного (я подчеркиваю, личного а не с наемными менеджерами) я готов серьезным проектам. И не факт, что эти проекты будут успешны. В том то и дело, что специфики работы в данном направлении я не знаю совсем. Имею ввиду создание и раскрутку сайтов, с торговлей он-лайн более или менее знакома. Пытаюсь понять, реально ли это осуществить с наемным человеком и если да, то хотя бы примерные расходы разовые и ежемесячные. Цитата
admin Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 Я имел знакомство с Интернет-проектом, в который вбухли порядка 250к евро (гигантская сумма для украинского сайта 5 лет назад) и который благополучно сдох. Ну, не справились наемные менеджеры, не рвали ж*пу ради благополучия владельца... а владелец не вникал. Или возьмите портал tochka.net Там Ахметов дурные деньги закопал, результата 0,0. Цитата
admin Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 с наемным человеком Если а-ааа-афигенно повезет. Цитата
admin Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 Имею ввиду создание и раскрутку сайтов, с торговлей он-лайн более или менее знакома. Это, как если мальчик-заправщик, опахавший 5 лет со шлангом, решит открыть бензоколонку. Нет, если у Вас голова трещит от серого вещества, есть время и деньги - вперед. Особенно, если видите нишу, хороший товар, имеете деньги, время и, что самое главное, смелость и задор. Чем можем - тем поможем. На форуме, как минимум три зубра - я, L3n1n и Marketing Cat - с которыми Вы можете посоветываться... а это дорогого стоит, поверьте. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.