Популярний пост admin Опубліковано 16 червня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 16 червня, 2015 13 Цитата
Популярний пост user2010 Опубліковано 16 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 червня, 2015 (змінено) Наша котейка Змінено 16 червня, 2015 користувачем samp 10 Цитата
Обыватель Опубліковано 18 червня, 2015 Опубліковано 18 червня, 2015 http://coub.com/view/6wylj 3 Цитата
armax Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Ребята ,кто каких питомцев держит?Отдельно интересует ,кто то держит алабаев(САО)?Что можете сказать о породе? 3 1 Цитата
Заяц Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Ребята ,кто каких питомцев держит? Отдельно интересует ,кто то держит алабаев(САО)? Что можете сказать о породе? Держим дойче-овчарика. Алабай - своенравная, умная собака, характерная, не особо услужливая - требует "педагогики" чтобы была не опасной для окружающих. 4 Цитата
Abraj Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Ребята ,кто каких питомцев держит? Отдельно интересует ,кто то держит алабаев(САО)? Что можете сказать о породе? Здравствуйте! Вот уже на протяжении 8 лет у нас живет Алабайка,кобель. Собакой очень довольны! Собака содержится в частном доме,для нее был построен специальный вольер,но в вольере она находится когда приходят к нам гости,либо кто-то совсем для нее незнакомый,либо находится там по собственному желанию или в случае плохой погоды.Все остальное время она находится в свободном движении по всей территории.При этом она приучена ходить по дорожкам(т.к. во дворе много разных цветов и растений). Собаку НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ держать на цепи! Наш Алабайка полностью социально адаптированная собака.Живет очень мирно и дружно с нашими домашними кошками и котами-не обижает их(разве что до того момента,пока речь не касается о его миске с кашей). Но вот для чужих зверей-попадание на его территорию чревато гибелью((( Питание до года-это все равно что питание грудного ребенка-яйцо,творог,мясо(отдаем предпочтение говядине),кефирчик,каша.До полугода кормили по 5-6 раз,месяцев до 10-4 раза и уже к году перешли на 2-х разовое.Как ,в принципе,и сейчас кормим два раза в день-в 8 и 20 часов.В еде не привередлив.Варю каши на мясном бульоне+яйцо+творог+кефир добавляю произвольно. Собака принимает и слушает только одного хозяина,но и с другими членами семьи очень охотно контактирует. Охранные функции выполняет на все 100 %,но при этом никогда без повода не подаст голос. Ну вот как -то так)))) 4 Цитата
Kataleya Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Ребята ,кто каких питомцев держит? Отдельно интересует ,кто то держит алабаев(САО)? Что можете сказать о породе? У меня немецкая длиннношерстная, красавец просто, обожаю его, может позже фото покажу его. Ещё у меня живёт анаконда, не смейтесь - да анаконда, она ещё маленькая, растём, ей только год. Фотка тоже есть. Были черепахи, и питон. 3 Цитата
armax Опубліковано 2 серпня, 2015 Опубліковано 2 серпня, 2015 У меня немецкая длиннношерстная, красавец просто, обожаю его, может позже фото покажу его. Ещё у меня живёт анаконда, не смейтесь - да анаконда, она ещё маленькая, растём, ей только год. Фотка тоже есть. Были черепахи, и питон. Ого,анаконда....Покажите фото ,и овчарика)) P.S всем спасибо за ответы 1 Цитата
woodman Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 Кот моих родственников по кличке Козёл. Когда-то и у меня был рыжий кот. Тоже Козёл... 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.