kolobov_e Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Ну не бывает откатов 80%. Для информации: он составлял раньше и сейчас составляет 2-5%. 10% - это уже перебор и беспредел с "последствиями" 1
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 При Кучме-откаты 50%. При Яныке-80%. Все жаловались что невозможно работать. Получаешь с бюджета сумму за проделанную работу, услугу-отдай налом 80%. 4
kolobov_e Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 При Кучме-откаты 50%. При Яныке-80%. Все жаловались что невозможно работать. Получаешь с бюджета сумму за проделанную работу, услугу-отдай налом 80%.Я сразу понял, что вы не работаете в данной области, т.к. Не в теме). Закрываем дискуссию.
Мечтатель Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 При Кучме-откаты 50%. При Яныке-80%. Все жаловались что невозможно работать. Получаешь с бюджета сумму за проделанную работу, услугу-отдай налом 80%. По моим данным - при Юще 11%, при Яныке - 23%. Но 80 - это вы реально загнули - это чистый убыток. Даже при 30% никто работать не будет. 1
benderr Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 (змінено) Я сразу понял, что вы не работаете в данной области, т.к. Не в теме). Закрываем дискуссию. Если посчитать все затраты, а именно: 1. Сам откат. И не нужно говорить о 2-5%. 2. Отмазка перед КРУ, которая проверяет целевое использование гос. средств. 3. Обналичивание отката через контору, которую крышует тот же основной получатель. 4. Заплатить налоги со всей суммы вместе с откатами. 5. Выполнить хоть какие-то работы, услуги или поставить хоть какое-то подобие товара. Остаётся пшик. Если цена указанная в тендерном предложении реальная. Отсюда и цифры от которых кружиться голова. Змінено 3 червня, 2014 користувачем benderr
Мечтатель Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 3. Обналичивание отката через контору, которую крышует тот же основной получатель. Обналичка на почти эксклюзивных правах проходило через банк стоматолога. Так мне поведал хозяин подрядной фирмы по... лучше не буду озвучивать сферу - серьёзная, по Луганской обл. 1
kolobov_e Опубліковано: 4 червня, 2014 Опубліковано: 4 червня, 2014 (змінено) Если посчитать все затраты, а именно: 1. Сам откат. И не нужно говорить о 2-5%. 2. Отмазка перед КРУ, которая проверяет целевое использование гос. средств. 3. Обналичивание отката через контору, которую крышует тот же основной получатель. 4. Заплатить налоги со всей суммы вместе с откатами. 5. Выполнить хоть какие-то работы, услуги или поставить хоть какое-то подобие товара. Остаётся пшик. Если цена указанная в тендерном предложении реальная. Отсюда и цифры от которых кружиться голова. 1. Кто осваивает по указанному %, тот сочтет ваши сомнения за комплемент2. Это вопрос служаки 3. См. Ответ Мечтателя - так и есть 4. С налогами загнули, они на чистый откат - п.1, не влияют. Кроме того, Кто с юрлицами и не только работает, тот знает доп.ньюансы 5. Согласен исключительно в пшике. Если все ваши затраты просуммировать то и 100% получится, а не 80 ). Смысл работать в убыток, даже пшик не получишь? 6. Сумма работ несомненно влияет на % 7. В п.1 не указан ваш %? Собственно сам откат? Змінено 4 червня, 2014 користувачем kolobov_e
Волк Опубліковано: 4 червня, 2014 Автор Опубліковано: 4 червня, 2014 (змінено) Эк, вы ребята отклонились от заданной темы! Ну никто смеяться не хочет - дай им только про политику поговорить... Ну что с вами делать - говорите, я не модератор, ругать не буду! Змінено 4 червня, 2014 користувачем Волк
Мечтатель Опубліковано: 4 червня, 2014 Опубліковано: 4 червня, 2014 Эк, вы ребята отклонились от заданной темы! Ну никто смеяться не хочет - дай им только про политику поговорить... Ну что с вами делать - говорите, я не модератор, ругать не буду! Что-то не сильно смеяться хочется, когда под утро просыпаешься от залпов...
Це популярне повідомлення. DragO Опубліковано: 7 червня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 червня, 2014 -Сеня! Ви таки знаете новость про валюту??!..-А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!!...-Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты....причем сосательные.... Круто! Я заценил! Наконец-то хоть кто-то по теме! 12
Рекомендовані повідомлення