Sumchanka 3 182 Опубліковано: 16 липня, 2015 Разве собака бывает кусачей? 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 липня, 2015 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 липня, 2015 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 16 липня, 2015 Одесский юмор — Изя, вы устроились?— Нет, пока работаю. *** — У тебя, Монечка, конечно, должно быть свое мнение! И сейчас мама тебе его расскажет… *** — Фима, и где ты познакомился с такой девушкой?— Как где? На Дерибасовской, под фонарем!— И шо, фонарь тогда не работал? *** — Яшенька, почему дисковод так шумит?— Диск читает.— Шо, вслух?! *** — Сарочка, ты ничего не замечаешь?— Нет, а что?— Я была в косметическом салоне.— И шо, было закрыто? *** — Рончик! Чтоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!— Да-да, и губу… *** На дне рождения:— И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать? *** — Роза, я куплю тебе кольцо с бриллиантом. А потом норковую шубу, яхту, а потом…— Слушай, Фима, купи хотя бы стакан сока — радость запить. **** — Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него. *** Проверка на Привозе: — У вас есть документы на эту рыбу?— А шо вам таки надо? Свидетельство о смерти? *** — Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает. *** В одесском ресторане: — Скажите, а салат сегодняшний?— Я вам больше скажу: он еще и завтрашний! *** — Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?.. — Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать… *** — Простите, вы не подскажете, как пройти на Дерибасовскую?— Ах, молодой человек, вы, наверное, впервые в Одессе. На Дерибасовскую не ходят, на Дерибасовскую гуляют постепенно… *** В трамвае: — Это черт знает что такое! Такая давка, что я уже два часа стою на одной ноге!— И представьте себе, как раз на моей! *** — Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть! — Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали! *** — Мне очень понравился ужин у вас, но, пожалуй, пора и уходить. Только не беспокойтесь — не провожайте меня. — Ну что вы, это не беспокойство, это удовольствие. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 16 липня, 2015 В магазин завезли доллары по 8 грн 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 16 липня, 2015 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow↑ 623 Опубліковано: 17 липня, 2015 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 17 липня, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow↑ 623 Опубліковано: 17 липня, 2015 Когда поймал лося 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow↑ 623 Опубліковано: 17 липня, 2015 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах