Папа_2 Опубліковано 19 лютого, 2016 Опубліковано 19 лютого, 2016 Мы стали жить лучше, - сказало правительство.- Мы за вас рады, - подумал народ. 1 Цитата
Папа_2 Опубліковано 19 лютого, 2016 Опубліковано 19 лютого, 2016 - Дорогая, ты спишь?- Нет.- Это хорошо, тогда повернись ко мне.- Не хочу, ты лук ел.- А ты горох! Повернись я сказал! Цитата
Папа_2 Опубліковано 19 лютого, 2016 Опубліковано 19 лютого, 2016 - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?!- Президент, конечно!- А мама?!- Власть.- А бабушка?!- ФСБ!- А я кто же?- А ты… Ты народ!Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется! 3 Цитата
Home stager Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Просмотрев пачку баксов под ультрафиолетом, и не обнаружив на купюрах следов крови, спермы и надписи "Хабар", я понял, что это действительно честно заработанные деньги. Цитата
ЕЖка Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Подарок от ГАИ всем влюбленным ко Дню святого Валентина.... юмор, конечно, но НЕ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ на самом деле 1 Цитата
Zmey77 Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Чат с понедельника по четверг: Цитата
Zmey77 Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 И вечером в "пятничных посиделках": 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.