Папа_2 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Опубліковано: 22 лютого, 2016 - Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?- Да, а что?- Щука твоя звонила, сказала что с икрой! Маленький Вовочка спрашивает маленькую Машеньку:- Машенька, а ты женщина горячая?- Не знаю, но когда с горшка встаю, то пар идет. Звонок на радио:- Здравствуйте, вчера я нашел бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Демидова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем!!!))) 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mixa72 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 лютого, 2016 будьте бдительны, фальшивомонетчики не дремлют 12 Цитата
ALEX© Опубліковано: 22 лютого, 2016 Опубліковано: 22 лютого, 2016 будьте бдительны, фальшивомонетчики не дремлют Я сразу просек, что "левая" купюра - слева вверху, возле "герба" нет номинала цифрами! 5 Цитата
NikolaiL Опубліковано: 22 лютого, 2016 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Я сразу просек, что "левая" купюра - слева вверху, возле "герба" нет номинала цифрами! и справа вверху нет серии и номера 1 Цитата
Mixa72 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Опубліковано: 22 лютого, 2016 К 23 февраля наверно быстренько разберут 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення