stromba 7 142 Опубліковано: 30 січня, 2017 Дед 85-ти лет решил сдать сперму на анализ. Врач дал ему баночку:— Вот. Завтра утром принесёте.Утром приходит дедуля с пустой банкой и говорит:— Попробовал я вчера сначала одной рукой, потом другой, потом старуха моя руками пробовала, потом ртом со вставной челюстью, потом без челюсти, потом позвали соседку…— Вы ещё и соседку приглашали?!— Да, мы всё перепробовали, но так и не смогли открыть эту баночку................))) 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 30 січня, 2017 (змінено) 40 минут назад, Lasvegas сказал: Старое, но улыбнуло Новое... Я 11 років не рахую, але недавно порахував... Виявляється, їх там тепер всього 25 !!!? Змінено 30 січня, 2017 користувачем witas65 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 30 січня, 2017 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 30 січня, 2017 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 30 січня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 079 Опубліковано: 30 січня, 2017 Обращение Везунчика к народу. 44 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 31 січня, 2017 а просто сидеть уже как то скучно))) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 31 січня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 31 січня, 2017 Авиакрушение . Сидит мужик в ряду с женщинами.Справа две светлокожие , а возле иллюминатора афроамериканка . Мужик глядь на право а обе женщины красятся:-Он : Вы че делаете?-Они : Вот самолет упадет, спасатели прибудут, увидят нас красивых и первыми спасут.Мужик смотрит на лево, а афроамериканка штаны снимает и жопу в иллюминатор тычет:-Он : А ты че делаешь?-Она : Красота красотой а Черный ящик первым делом ищут! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 31 січня, 2017 Алкоголізм - це хвороба, визнана Всесвітньою організацією охорони здоров'я. Код F10 А терапефт вперлась і не дає лікарняний...:( 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах