Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 1 березня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 березня, 2017 Я признался бате, что разбил его машину. И он пропал. Неделю его не видел. Спустя время начал понемногу видеть правым глазом. 12 Цитата
Svyatko1 Опубліковано: 2 березня, 2017 Опубліковано: 2 березня, 2017 Сталеві йойо нерви, коли думаєш яку валюту вибрати) 3 Цитата
Це популярне повідомлення. kesha876 Опубліковано: 2 березня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 березня, 2017 11 Цитата
Це популярне повідомлення. kesha876 Опубліковано: 2 березня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 березня, 2017 11 Цитата
Loverboy Опубліковано: 2 березня, 2017 Опубліковано: 2 березня, 2017 10 часов назад, Svyatko1 сказал: В оригинале без матов было так Цитата Трамвай в Одессе. Ноги, груди, спины, Людей, аки бычков в консервной банке, А к флегматичной, средних лет гражданке, Прижат народом тех же лет мужчина. Потеет раздражённая толпа, Водитель в микрофон базарит матом, ОМОНовец толкает автоматом, И вдруг, над самым ухом: «Dode pa»? И засияли женские глаза, Румянец на щеках расцвёл, как прежде, ФРАНЦУЗ! С ней рядом! Искорка надежды! Ведь это ЕЙ он: «Dode pa?» сказал!!! И всё! Конец бездарным будням серым! Прощайте нэзалежни мужики, Хоккей, рыбалки, грязные носки … Она в Париж уедет с этим Пьером! А впереди шампанское и танго, И Эйфелевой башни кружева, Духи Шанель, и «Лексус», и права, Омары, суши, ананас и манго! Лазурный берег, пенистый прибой, Шезлонг под пальмой, небо голубое, И щёлкнув пальцем подзываешь боя, И машет опахалом этот бой … И вот она, чтоб услыхали все, Чтоб поняли, чьё это счастье рядом, Что прочим дамам клеиться не надо, Спросила по французски, - Кес ке се? И вдруг померк такой счастливый день, «Француз» на даму покосился хмуро, - Нэ разумию я цей мовы, дура! Трамвай, кажу я, ДО ДЕПА идэ?! 05.04.2012. Александр Пейсахис 7 2 Цитата
stromba Опубліковано: 2 березня, 2017 Опубліковано: 2 березня, 2017 Сплетничают уборщицы Одесского оперного.- Вчера этот... композитор, с этой... поэтессой! И прямо на рояле!- Ой, удивила! Да всё как обычно.... Таки ложил слова на музыку! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення