Uspex 1 373 Опубліковано: 10 березня, 2017 Живу в Израиле, на днях услышал запись передачи на популярной местной радиостанции. Суть такая: люди звонят, жалуются на всю страну о своей проблеме, а потом диджей звонит второй стороне, и прямо в прямом эфире пытается разрешить эту проблему. Все это происходит во время утреннего шоу, и тема вообще очень популярна. Однако, эта жалоба побила все рекорды. Итак, на радио обратилась женщина (Ж), со своей жалобой. Диджей (Д) отвечает: (Д): Нам на почту сегодня пришла просьба от госпожи Н. разобраться в ее проблеме. Я ей звоню. Доброе утро! Что у Вас случилось? (Ж): Доброе утро! Дело в том, что мой муж недавно сделал операцию, на которую стоял в очереди несколько месяцев. А после операции что-то произошло, и... в общем... (Д): Да-да, я слушаю Вас... (Ж): В общем, доктор что-то сделал не так. Раньше мой муж всегда был добр и ласков ко мне, всегда меня обнимал, целовал, у нас с ним был регулярный... ну Вы понимаете? (Д): Секс? (Ж): Да... у нас с ним все было хорошо, мы прожили много лет, и он меня всегда любил. А тут... Может быть что-то доктор ему повредил? Может быть ему дали какое-то неправильное лекарство или наркоз? Он вернулся после операции, и даже не подходит ко мне, сторонится меня, словно я ему чужой человек... (Д) Да уж. Очень нехороший случай! А Вы пробовали общаться с доктором напрямую, прежде чем "подключать" нас? Все-таки врачебная этика, и сейчас мы будем разговаривать с ним на всю страну... (Ж): Пробовала! В том-то и дело! Но он ни в какую не сознается, говорит, что врачебная ошибка исключена! (Д): Очень интересно. Ну давайте сейчас я наберу номер доктора, и попробуем поговорить с ним так, чтобы он не мог увильнуть от ответственности! ДиДжей набирает номер доктора (Док), на том конце берут трубку: (Д): Доброе утро! (Док): Доброе утро! (Д): Вы в прямом эфире радио "такоето", к нам обратилась жена одного из Ваших пациентов с жалобой, что Вы, возможно допустили врачебную ошибку, и теперь у них проблемы в семейной жизни. Вы в курсе этой ситуации? (Док): Да, конечно я в курсе! И я несколько раз уже разговаривал с госпожой Н. Дело в том, что я могу заверить однозначно, и Вас и всех слушателей, что врачебная ошибка полностью исключена. (Д): Но Вы ведь не станете отрицать жалобу, что после Вашей операции Ваш пациент полностью потерял сексуальный интерес к своей супруге, согласно ее словам? (Док): Я не стану отрицать ее жалобу, но поймите правильно, если после моей операции у клиента возникла половая дисфункция, это не моя ошибка. Я работаю совершенно в другой области, никак не связанной с этим. (Д): А уточните пожалуйста, если это не врачебная тайна, какого рода была операция? (Док): Это Вы можете спросить у мужа госпожи Н, если он захочет на это отвечать. (Д): Хорошо, я попробую задать вопрос по другому: какова Ваша специализация, и какие операции Вы проводите? (Док): Я хирург-офтальмолог, и моя работа, это коррекция зрения для плохо видящих пациентов. (Д): ээммммм..... 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 10 березня, 2017 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 10 березня, 2017 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 10 березня, 2017 - Вовочка, що ми маємо з курки? - Яйця. - Вовочка , ну все-тaки, подумaй, що ми маємо з курок? - Багато яєць. - Ну добре. Ось ти нa чому спиш? - Нa підлозі. - А під голову що клaдеш? - Вaлянок. - Ну добре, підійдемо до справи з іншого боку. Твій тато нa чому спить? - Нa мaмі. - А якщо мaми домa немає? - Нa сусідці. - А якщо сусідки домa немає? - Тоді і тата домa немає. - Ну добре, підійдемо до справи з іншого боку. Твій дідусь нa чому спить? - Нa ліжку. - А під голову що клaде? - Подушку. - А якщо по подушці вдарити, що буде? - Пилюка. - А якщо сильно удaрити? - Клопи. - А якщо взяти ніж і розпороти подушку, що отримаємо? - Пі*ди від дідуся. - Ну добре, отримав ти від дідуся, ну a потім-то що буде? - Пір’я. - ФФФуууу! Ну тaк що ми маємо з курки? - Яйця… 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 10 березня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 10 березня, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 10 березня, 2017 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 10 березня, 2017 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biblbroks 1 115 Опубліковано: 10 березня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 10 березня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LT1rOURqpB0 Фрагмент выступления Дизель Шоу "Почему нельзя отменять праздник 8 марта" - выпуск 24, 04.03.17. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах