stromba 7 142 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Скинули фотку, как Аргентина вышла на ЧМ-2018: 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 По делам заходил домой к начальнику. Сидели мы с ним на кухне, а дочка начальника (ей 5 лет) в большой комнате смотрела телевизор. Насмотревшись, заскучала по взрослой компании и пришла к нам на кухню. — Папа, а ты со своей секретаршей спишь? — совершенно неожиданно спросила она у моего начальника. Видимо, насмотрелась телевизора. Я подавил смех и со стыдом опустил глаза. Папа выдержал паузу, а потом осторожно сказал: — Нет. Но ребёнок ему любознательный попался. — А почему? — спросило ужасное дитя. Этот вопрос прозвучал, как мне показалось, с несколько осуждающей интонацией. Начальник выдержал ещё большую паузу. — Мама не разрешает. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Лучше конём стоять в маршрутке, чем ферзём на остановке. Жену ты можешь не любить, детей не видеть много лет, но чтоб проезд не оплатить – греха страшнее нет! Землю крестьянам, фабрики рабочим, а деньги – кондуктору. Объявляйте о своей остановке так, будто вы ее уже проехали. Просьба пить пиво с бутылками, жрать чипсы с обертками, а семечки со шкурками. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах