Обыватель 17 088 Опубліковано: 2 грудня, 2017 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 2 грудня, 2017 Стопудово, он без этой шапки тачку не заведет и метра не проедет 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 2 грудня, 2017 (змінено) То ли жадный, то ли просто не обученный приему пищи при помощи ножа и вилки Змінено 2 грудня, 2017 користувачем barbarisw2 2 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 2 грудня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 2 грудня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 2 грудня, 2017 Заказали в интернет-магазине новогодний свитерок.. 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 грудня, 2017 В купе поезда едут русская, англичанка и переводчица.У англичанки пропадают туфли. Она говорит:- Спроси русскую, не она ли взяла мои туфли?Переводчица русской:- Не Вы ли взяли ее туфли?Русская: - Нужны они мне! Переводчица: - Русская говорит, что они ей нужны. Англичанка: Если ей туфли нужны, пусть заплатит за них. Переводчица: - Она просит, чтобы вы заплатили за туфли. Русская: - Здрасьте, я ваша тетя! Переводчица: - Русская говорит, что она ваша родственница. Англичанка: - Ну, тогда пусть заплатит хоть половину. Переводчица: - Заплатите хотя бы половину стоимости туфель. Русская отвечает: - А хрена ей не надо? Переводчица: - Русская предлагает взять овощами! 1 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 грудня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 3 грудня, 2017 Всё элементарно,Ватсон... 1 5 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 3 грудня, 2017 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах