ignatiusP 11 823 Опубліковано: 11 січня, 2020 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 11 січня, 2020 У мужика фамилия — Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает — Пердунько. Заехал в Беларусию - Пердуновский. - Поехал в Грузию — Пердунидзе, в Армению - Пердунян. В Польшу - Пшипердуньски. - В Башкирию - Абасратуллин. - в Татарию - Усракмалай. - Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и в обморок брякнулся, прочитав фамилию — Бз Дун. 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 11 січня, 2020 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 11 січня, 2020 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 11 січня, 2020 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Драк Дракон 1 032 Опубліковано: 11 січня, 2020 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irena Rain 731 Опубліковано: 12 січня, 2020 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 12 січня, 2020 15 часов назад, yuri petrovskiy сказал: Правильная мотивация))) Дочь, 14 лет, категорически не хотела убираться в комнате. Уже сколько раз с ней говорила, ругалась – бестолку. Подключила мужа. У вот однажды за ужином он, не отрывая взгляда от телевизора, проронил: — Дочь, мы тут с мамой решили, что теперь в твоей комнате буду убирать я. Я просто офигела, дочь не может поверить своему счастью. Но муж ещё не закончил и небрежно продолжает: — Начну с завтрашнего дня… Разгребу твой стол, заправлю твою кровать, приведу в порядок твой шкаф. Уверен, что я не найду там ничего необычного. Тут лицо у дочери резко перекашивается, аж борщ носом пошел. Уже месяц она комнату держит в идеальной чистоте. Муж вот только, зараза, не сдается, что там у дочери в комнате такого необычного спрятано? 3 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 12 січня, 2020 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 12 січня, 2020 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах