Перейти к публикации

Irena Rain

Форумчанин
  • Публикации

    732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

698 Душка

4 подписчика

О Irena Rain

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5 164 просмотра профиля
  1. Irena Rain

    Прогноз курса доллара к гривне

    45/50 с торгами внутри)))) все ..или .. всьо *ужалось*/////
  2. Irena Rain

    Прогноз курса доллара к гривне

    47/52 все спокойно.. но местами быстро меняеться)) работаем потихоньку и опт начал конкурировать с *окнами*...
  3. Irena Rain

    Прогноз курса доллара к гривне

    24,47/// усьо в пределах *канала*
  4. Irena Rain

    Прогноз курса доллара к гривне

    24,46////Киев на *моменте вечернем***
  5. Irena Rain

    Парадигма добра и зла

    🌷 Сильный стих.. "Никто не смеётся над Богом в больнице... Никто не смеётся над Ним на войне, Там вера в сердцах начинает искриться, И чаще молитвы звучат в тишине. Никто не смеётся над Ним при пожаре, И всем не до смеха, когда идёт смерч, При голоде и при подземном ударе, Насмешки проходят, меняется речь... Слетает с лица вдруг надменная маска, Когда самолет начинает трясти... Никто не заявит, что Бог - это сказка, Преступника встретив на узком пути... Никто не воскликнет, что вера - для глупых, Услышав смертельный диагноз врача... И с пеной у рта, спорить мало кто будет, Когда встретит взгляд своего палача... Машина на скорости... Ты на дороге... Вот резкий обрыв... Вот об камень висок... Вот - пуля шальная, беда на пороге... От смерти ты только - на волосок... Откуда ты знаешь, смеющийся ныне... Что ждёт тебя завтра, что там впереди? Смеяться легко, пока Бог даёт силы, Прощая ошибки твои и грехи. Смеяться легко под греховные мысли... И под одобряющий взгляд пьяных глаз, Но Милостив Бог и дыхание жизни, Ещё оставляет, даря тебе шанс!"🌷 ...хороший человек и Одессы прислал..утром..
  6. Irena Rain

    Парадигма добра и зла

    Расскажу вам историю, как я пил бобровую струю (настойка). Порекомендовали мне сие священнодействие друзья охотники. Мол иммунитет укрепишь, природный стимулятор, а не химия, что хорошая штука и все такое. 10 дней типа пропьешь — и как новенький. День 1. Налил рюмку бобровой струи, понюхал для пробы. Очнулся через полчаса. Больше нюхать не буду. День 2. В этот раз хитрее, зажал нос прищепкой и рюмка струи пролетела как надо. Следующий раз надо заранее приготовить запивку, а то жена не поймет почему исчезает вода для полива цветов на подоконнике. День 3. Потихоньку начинаю привыкать к этому запаху, можно даже сказать он немного начинает мне нравится. Попробовал выпить без прищепки. Сука! Очнулся уже минут через 15. Прогресс налицо. День 4. Появился побочный эффект от приема бобровой струи. Виагру больше покупать не придется. Жена довольна. День 5. Мои домашние коты стали вести себя странно, сходу прячутся, на руки не идут. День 6. Жена стала прятаться, наравне с котами. Говорит устала. Хороший побочный эффект. День 7. Утром остановил гаишник, попросил дыхнуть. Привел его в чувства минут через 40. Слабак. День 8. Проснувшись, обнаружил следы зубов на деревянной прикроватной тумбочке. Мысли только о том когда же следующий прием струи. День 9. Решил поэкспериментировать и увеличил дозу в два раза. Коты шипят, жены не видно. Хочется отгрызть ножку стула. День 10. ГДЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ОСИНЫ???? Я ХОЧУ СОЖРАТЬ ИХ ВСЕ!!!!!!! P.S. автор текста Dostoevsky17
  7. Irena Rain

    Парадигма добра и зла

    Поисковое движение «Лиза Алерт» в считаные минуты способно мобилизовать сотни волонтеров в любой точке России для поиска пропавшего человека. Эти волонтеры хорошо организованы, владеют технологиями поиска и соответствующей техникой, к ним присоединяются, пилоты-любители, которые помогают поискам с воздуха. «Лиза Алерт» стало прообразом поискового отряда в фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь». В то же время это движение не имеет ни юридического лица, ни явного лидера, оно «наполнено лидерами»[1], как и многие подобные ему современные движения.
×