barbarisw2 4 529 Опубліковано: 4 серпня, 2020 Заказчик сказал Самуилу Яковлевичу, что его предложение самое выгодное. С того расстройства Самуил Яковлевич не спал всю ночь, всё думал, где он обсчитался. *** Хитрость от Рабиновича. Взятка фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки, ни под статью о сбыте фальшивых денег. *** Встретились в Нью-Йорке два одессита. Один другому говорит: — Яша, как ты здесь очутился? — Так же, как и ты, Додик. Меня тоже шеф послал в Бердичев с семью миллионами долларов налом... 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 4 серпня, 2020 Дедушка Мороз! Когда я писал тебе, что хочу стать всемирно известным, я не имел в виду международный розыск! *** Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз — 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошей прибыли: как-никак 100 пальм — это коммерческая партия и для «личного использования» никак не подходит... Таможенник: — Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: «Пальмовая роща — 1 шт.» 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 4 серпня, 2020 В маленький магазинчик господина Беренсона пришёл налоговый инспектор. — Господин Беренсон, почему вы не платите налогов с прибыли? — За шо вы говорите, какие прибыли? У нас одни убытки! — А как же вы живете? — Видите ли, в субботу магазин не работает. В этот день у нас нет убытков — вот на эти крохи мы и живем. Абрамович во время визита в Израиль кладет записку в щель Стены Плача. Голос из стены: «У меня столько нет!» Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: — Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, полностью из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы распахнул. Выходят евреи. Первый ему говорит: — Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как вы сегодня. Благодарю. Пожал руку и ушел. Второй: «Благодарю». Пожал руку и ушел. ... И так 49 человек. Стюард стоит в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: «Мы тут с друзьями решили вас отблагодарить...» И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: — Эх, евреи, евреи... может быть, вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили! 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 5 серпня, 2020 1 5 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 5 серпня, 2020 4 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 5 серпня, 2020 1 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 5 серпня, 2020 Сочинение-рассуждение. «Стрекоза и Муравей». С интересом и недоумением прочитал басню И. А. Крылова «Стрекоза и Муравей». Я совершенно не согласен с моралью этой басни. Сюжет басни такой, что попрыгунья Стрекоза лето красное пропела, припасов не запасла, дров не заготовила, а тут зима наступила как всегда неожиданно. Чтобы не умереть от холода и голода, Стрекоза обратилась к мужчине, своему другу Муравью. Она попросила его всего лишь «приютить и обогреть». А муравей ей на это по-хамски отвечает: «Так пойди же попляши»! Мне кажется, что мораль басни должна быть такая: муравьи, конечно, — полезные животные, но ведь кто-то должен порхать, просто так, для красоты, чтобы мир был разноцветный. Я бы приютил Стрекозу, и Бабочку приютил бы, а припасами можно поделиться, мне не жалко. Пусть себе порхают, ведь без них не бывает весны. И лета тоже не бывает. 😉 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 5 серпня, 2020 7 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 5 серпня, 2020 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 5 серпня, 2020 2 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах