ignatiusP 11 823 Опубліковано: 6 жовтня, 2020 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Greg Black 1 152 Опубліковано: 6 жовтня, 2020 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 6 жовтня, 2020 3 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 6 жовтня, 2020 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 6 жовтня, 2020 Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да... давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за спор с модератором - бан!!! 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 жовтня, 2020 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 жовтня, 2020 2 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 жовтня, 2020 1 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Greg Black 1 152 Опубліковано: 7 жовтня, 2020 Мне раньше часто были звонки и прозвоны и с предложением из банков и всяких финансовых услуг типо покупки акций,страховок,медицинских услуг,тренингов и т.п лабуды.Сначала я культурно слушал,потом культурно отнекивался ,а они всё звонили или звонили даже больше с каждым месяцем,из чего я сделал вывод,что я в базе как лояльный культуртый клиент которому можно что-то втурить,и я решил действовать иначе,стал посылать на х/й и просто оскарблять их,звонков уменьшилось на половину,я понял тактика работает.Дальше при каждом звонки я материл и глумился над ними по полной у жены рядом уши сворачивались в трубочку до следующего утра мне после было стыдно,но я понял что без этого никак,прошел месяц звонки прекратились,похоже номер выкинули из базы или пометили как не конструктивного абонента.Редко редко раз в полгода кто то звонит,но нарывается на такой мат отборный и праподают. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Greg Black 1 152 Опубліковано: 7 жовтня, 2020 1 19 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах