bvs 1 051 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) Змінено 12 листопада, 2014 користувачем bvs 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прорвемся! 542 Опубліковано: 13 листопада, 2014 (змінено) А в это время в параллельной вселенной бушуют нешуточные страсти. Змінено 13 листопада, 2014 користувачем Прорвемся! 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 13 листопада, 2014 кого-то она мне напоминает... В сберкассе денег накопила... и даже на билеты не хватило... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 14 листопада, 2014 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Прихожу домой, смотрю столько работы!… Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Приходит муж с работы, а дома все убрано, кушать приготовлено, постирано-поглажено. И все от чего? за интернет забыл оплатить ))) 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 14 листопада, 2014 -как правильно писать- "отдыхать на Украине" или "отдыхать в Украине"? -правильно писать - "отдыхать в Швейцарии" 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Челентано 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 15 листопада, 2014 - А мне МОЙ говорит: - Отойди ЖЕНЩИНА от плиты! Твоё место на Мальдивах!!!!... - А ТВОЙ, это кто!?... - Внутренний голос!..))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 15 листопада, 2014 - Привет! Как жизнь?- Хреново…- А чего здесь сидишь, а не дома?- Тараканы объявили независимость, позвали сантехника, меня выгнали. И теперь сидят на кухне и все вместе бухают! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах