Обыватель Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 жовтня, 2017 16 Цитата
snezha Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Неверно говорить: « У женщины выдалось плохое утро» Правильнее: « Утро не задалось у всей семьи! » А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. — Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! — Нету, Вася, у тебя такого места! Если вы пашете, как лошадь — присядьте, сделайте пару затяжек сигареты… — никотин убьет внутри вас эту скотину! 4 Цитата
snezha Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Вам стало скучно? Вот вам развлечение: идете на ближайшую парковку около супермаркета и оставляете на припаркованных машинах записки о том, что вы приносите извинения за нанесенную царапину. А потом наблюдаете, как они судорожно ищут повреждения. Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? — Мы только что свернули с трассы номер 210. Сержант Петров! Откройте свой бумажник! — Может, багажник? — Ах да, точно, всегда опережаю события! 8 Цитата
snezha Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните! Мы то сядем и выйдем, а Вы ляжете и не встанете! Объявление. Продаю небольшой пост ГАИ. В хорошо проходимом месте. Или меняю на небольшой остров в океане. "Ну пора и деньги зарабатывать", — сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски. 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 жовтня, 2017 (змінено) Змінено 13 жовтня, 2017 користувачем Обыватель 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення