lisichkus Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Наконец то дворникам выдали долги по зарплате.... 1 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 жовтня, 2017 (змінено) Змінено 30 жовтня, 2017 користувачем Обыватель 13 Цитата
stromba Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 У меня тонкое чувство юмора от папы. Мне было 10 лет, сижу смотрю мультфильмы, папа на кухне мясо рубит. Вдруг стук топора и дикий крик папы. Забегает в зал с выпученными глазами, руки в крови, а вместо пальца — кусок мяса. Он орет: «Помоги! Что делать?! Я палец отрубил — хватай нитки, пришивать будешь. Может, прирастет». Я подскакиваю и начинаю метаться по залу, с перепугу забыла, где нитки лежат, нашла, подбегаю с трясущимися руками и нитками, а батя лыбится стоит. Я так по-тупому спрашиваю: «Что, не болит?» А он: «Да пошутил я, ты бы видела свое лицо, — и ржет. Но, — говорит, — ты молодец, не растерялась, в обморок не упала, можно тебя с собой в разведку брать». Постояли, поржали вдвоем, и он говорит: «Идем, я тебе руку мясом обмотаю, и мать шуганем? 4 Цитата
stromba Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Шел экзамен по анатомии. Пока я готовился, отвечала одна милая девушка: один из вопросов у нее был по стоматологии (сами мы лечебники). Экзаменатор над ней поиздевался немного (видно было, что ему приносили удовольствие ее ответы) и напоследок спросил, сколько бывает смен зубов. Вопрос из разряда самых легких, даже двоечники знали, что только одна — молочные на постоянные. Девушка так замешкалась и говорит: «Две!» Преподаватель заинтересованно переспрашивает: «И какие же?» Она: «Ну молочные на постоянные, а постоянные — на золотые!» Весь зал расхохотался . 4 Цитата
Кассандра Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Когда у людей много свободного времени... 1 5 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 жовтня, 2017 "Ти не ти, коли голодний" 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення