Це популярне повідомлення. - Виктория - Опубліковано: 21 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 травня, 2015 По салону самолета проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: "Что случилось?". Пилот отвечает: "Да так, ерунда, неприятности на работе". Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича... и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета... - Мам, я красивая? - Спроси у своего парня лучше - Какого парня ??? - Вот именно 10 Цитата
2000 Опубліковано: 21 травня, 2015 Опубліковано: 21 травня, 2015 (змінено) Змінено 21 травня, 2015 користувачем 2000 3 1 Цитата
ALEX© Опубліковано: 21 травня, 2015 Опубліковано: 21 травня, 2015 (змінено) Дальнобойщики http://coub.com/view/6icno Змінено 21 травня, 2015 користувачем Alex-kot 5 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 21 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 травня, 2015 14 Цитата
Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 21 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 травня, 2015 Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот.Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему:- Hе думаю, что это тебе поможет.- Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры? 13 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 21 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 травня, 2015 О женской "дружбе"... 1 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 21 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 травня, 2015 А как у вас? 17 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 21 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 травня, 2015 о женском коварстве... 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 21 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 травня, 2015 Я тоже не на лак смотрела))) о женском коварстве... и чтобы не было оффтопом . Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей - по высоте... громкости и продолжительности визга. Он сказал, что по форме моей груди может определить мой характер.Но грудь-то я ему показывать не стала, а сразу показала характер… 18 Цитата
Рекомендовані повідомлення