brd Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Пользуйтесь...одна на любой случай)) 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Irisa Опубліковано: 1 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 червня, 2015 — У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы — печет, ухожу — печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал... 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 червня, 2015 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Miiich Group Опубліковано: 2 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 червня, 2015 То неловкое чувство, когда свиньи отдыхают лучше тебя... 21 Цитата
Це популярне повідомлення. Irisa Опубліковано: 2 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 червня, 2015 Включила дуру… Выключить не могу!!! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю… жизнь-то моя налаживаться начала!!! 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Banderas Опубліковано: 3 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 червня, 2015 Бояре в метро 14 Цитата
Це популярне повідомлення. Banderas Опубліковано: 3 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 червня, 2015 21 Цитата
Рекомендовані повідомлення