romawka Опубліковано: 14 червня, 2015 Опубліковано: 14 червня, 2015 В. Клічко пародія на Фізрук. Вийшло справді смішно. https://m.youtube.com/watch?v=VP6zELkirFM 3 Цитата
ssaa Опубліковано: 14 червня, 2015 Опубліковано: 14 червня, 2015 Даже не представляют что их ждёт... 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 15 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 червня, 2015 ***Фима, а где мой велотренажер? — Выбросил его! Замучила эта тупая иллюзия того, что ты таки уезжаешь… ***Одесса. Рынок. Женщина долго присматривается к рыбе на лотке. Наконец спрашивает у продавца: — И сколько вы хотите за эту комедию? ***— Пап, а что дальше — Луна или Бердичев? — Не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Да, вижу. — А Бердичев? ***— Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой! — Сёма, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль! ***— Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сёма, я тебя умоляю, таки мой ее руками! ***— Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить? — Пристально. ***— Моня, разделяешь ли ты мое мнение? — Да, дорогая, ещё как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически! ***На Привозе: — Вы не скажете, сколько стоит мясо? — Почему не скажу, мы разве поссорились? ***— Шлёма, почему ты такой грустный? — Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели! — Шо-то я тебя не понимаю… — Таки, если я не буду грустным, она же передумает. ***— Изя, ты не знаешь, зачем нужен медовый месяц? — Ну это шоб ты понял, шо влип. ***Церемония бракосочетания: — Согласны ли вы взять в жены эту женщину? — А шо, у вас есть предложить что-нибудь получше? ***— Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос? — Кто вам это сказал?! ***— Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа! — Это не страшно, был бы здоров! ***Разговорились два еврея: холостой и женатый. Холостой говорит: — Брак — это такая пристань, на которой встречаются два корабля. Женатый: — И надо же, я как раз встретился с военным крейсером! ***Абрам, дай в долг 100 рублей! — У меня столько нет — только 80. — Ну, давай 80 — 20 будешь должен. *** — Моня, ну как можно прогулять всю зарплату за один день?! — Бери деньги, пойдем покажу! ***— Какие у вас красивые зубы! — Это от мамы. — Таки повезло, что подошли. ***— Трудно нам, евреям, всё в этой жизни дается… — Трудно, — вздыхает второй. — Зато всё. ***— Моня, вы живёте по закону или по совести? — По ситуации… ***— Папа, я таки не могу вийти замуж за Изю: он атеист и не верит в существование Ада. — Таки выходи смело, Сарочка: вы с мамой бистро докажете ему, шо он очень ошибался… ***Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой. ***В Одессе. - Купите своей жене розы! - У меня нет жены. - Тогда своей невесте! - Но у меня нет невесты. - Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь... ***- Цилечка, радость моя, давай-таки разведемся, у меня уже больше нет сил так жить! - Нет, Сема, вдовой мене взял - вдовой и оставишь! 15 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 15 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 червня, 2015 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 15 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 червня, 2015 (змінено) Змінено 15 червня, 2015 користувачем Simpson 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення