Це популярне повідомлення. Mishanya Опубліковано: 7 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 серпня, 2015 Приходит новый русский к священнику:- Батюшка, надо кота отпеть!- Нет, сын мой, не положено.- А что делать?- Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги все, что хочешь, сделают.- А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?- А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещеный?!Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно...А если не успеет, то придет догадливая и догадит.Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...- Не курю, батюшка, да и работать надо.А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:- Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?- Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?Достает бутылку дорогущего коньяка.- Не пью, батюшка! да и работать надо.Батюшка соточку-две навернул, и снова:- Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:- Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке;- Я тебе что говорил, муд@к ты деревянный;НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!- Дружите с алкоголем?- А c чего мне с ним ссориться? 25 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 7 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 серпня, 2015 «Счастье, — рассуждал Остап, — всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б. И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь».(«Двенадцать стульев») 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Обыватель Опубліковано: 7 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 серпня, 2015 http://coub.com/view/7jo8u http://coub.com/view/6harn 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Miiich Group Опубліковано: 8 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 серпня, 2015 20 Цитата
Це популярне повідомлення. Mishanya Опубліковано: 8 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 серпня, 2015 После фразы жены "Так хочется жареной соленой клубники" отец семерых детей потерял сознание.Если смотришь в книгу и видишь фигу - значит что? Значит, твоя заначка - тю-тю!!!- Доча, почему бутылка с виски наполовину пуста?- Потому, что ты пессимист, папа.Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка говорила:- Если тонкая не снимается, снимай толстую.Это совет мне до сих пор помогает в жизни.- Свобода ворам, х*й мусорам!- Честно сказать, адвокат вы так себе. 16 Цитата
Це популярне повідомлення. На смену ника Опубліковано: 8 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 серпня, 2015 11 Цитата
Це популярне повідомлення. shturman 69 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 серпня, 2015 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Mishanya Опубліковано: 8 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 серпня, 2015 На всех вечеринках Кутузов сидел напротив девчонок и строил им глазок.— Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.— Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.Приходит молодой человек. Отец:— Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?— Я будущий юрист.— Хорошо. А вы живете экономно?— О, да. Я знаю как тратить экономно!— Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следущий день приходит. Отец:— Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?— Что, что. Съел.— Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.На следущий день,приходит молодой человек:— Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати — сливки для утреннего кофе.Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что.Урок атеизма в школе.Учительница говорит детям:- Дети, Бога нет, давайте все дружно покажем вверх фигушки.Все дети показывают, один Вовочка - нет.- Вовочка, а ты, почему не показываешь?- Марь Иванна! Если Бога нет, то зачем показывать, а если есть, то зачем отношения портить.Мужик устраивается на работу в филармонию. У него спрашивают:Что умеешь делать? Он:Умею пердеть по нотам!Собрали комиссию-прослушивание: Исполните нам Моцарта ,Чайковского,Безе и т.д.и т.п. Он всех знает и может. Тембр-низы ,басы -как положено.Тут один из комиссии : А что же вы нам БАХА не исполнили?Мужик: Да ну его на ,,й , Унего в трёх местах обасраться можно!.Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. Берут:- Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?- Иванов- Иванов? Хм... Странно... А имя?- Иван- Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество?- Моисеевич- Ах, как глубоко бывает зарыт талант! 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення