Це популярне повідомлення. ЕЖка Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 жовтня, 2015 32 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 (змінено) Змінено 22 жовтня, 2015 користувачем Ежик в тумане 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Прорвемся! Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 жовтня, 2015 В Одессе из памятника Ленину сделали Дарта Вейдера. http://dumskaya.net/news/pervye-v-mire-pamyatnik-dartu-vejderu-otkroetsya-051649/ 10 Цитата
Це популярне повідомлення. marua3 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Скажи, а как по дереву узнать, где север, а где юг? - Я тебя умоляю! Елка - север, пальма - юг! 20 Цитата
Це популярне повідомлення. Andreas Alejandro Pereiro Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Едут в поезде в одном купе католик, мусульманин и иудей. Обсуждают вопрос: как каждая религия делит доходы, полученные приходом? Католик говорит: — Я беру и рисую вокруг себя мелом круг. Потом подбрасываю все деньги. Все, что в круге, — это мое. А что за пределами — это Господне. Мусульманин: — Я тоже рисую круг и подбрасываю деньги. Только вот что в круге, то Господне, а что за его пределами — то мое. Иудей: — А я ничего не рисую. Я подбрасываю все деньги в небо. И что Господь успел, то взял. А то, что на землю упало, то мое!.. 19 Цитата
Це популярне повідомлення. Mishanya Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза...Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет.У нее спрашивают:- Ну как?Говорит:- Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! "..- Люся, тсс... Аккуратно раздевайся и проходи. Только очень тихо, все спят.- А точно все спят?- Да точно! Что я, свою казарму не знаю, что ли? . .- Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?- Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком.- Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать. 16 Цитата
Це популярне повідомлення. t483 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Что мы знаем о себестоимости?! 31 Цитата
Це популярне повідомлення. e2e4 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная". И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима?" - "Холодная". - "А почему?" - "А вон Чукча за дровами пошел". 15 Цитата
Це популярне повідомлення. Floridor Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Нарисовал например 38 Цитата
Рекомендовані повідомлення