Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Був у двох відділеннях, немає валюти взагалі.

странно, я не в первый раз за последнее время покупаю в КредитДнепре и всегда всё ок.  в разных  отделениях покупала в Киеве

Опубліковано (змінено)

загон оленей. КредитДнепр не продаёт. но! активно пытается привлечь на депо трехмесячное. кидается по фин сайтам мулька про то, что там есть продажа, олени ведутся, заглядывают, а там им мило предлагают присесть, поговорить и открыть деп трехмесячный с переводом грн в бакс. видимо туговато там нынче, не?  возможно сгущаю конечно

Змінено користувачем daf
Опубліковано

в пятницу обзвонил все центральные отделения КредитДнепра. $ нигде не было, в одном отделении было 100 евро, попросил отложить, приехал через 15 мин, а их уже продали, вот такие работнички. 

Опубліковано

загон оленей. КредитДнепр не продаёт. но! активно пытается привлечь на депо трехмесячное. кидается по фин сайтам мулька про то, что там есть продажа, олени ведутся, заглядывают, а там им мило предлагают присесть, поговорить и открыть деп трехмесячный с переводом грн в бакс. видимо туговато там нынче, не?  возможно сгущаю конечно

не знаю, мне депо не предлагали. валюту продали без траблов

скрытая реклама агентов этого банка похоже :)

форум предназначен для обмена опытом, вот собственным опытом я и делюсь. а для рекламы, думаю, и других площадок предостаточно.. :)

в пятницу обзвонил все центральные отделения КредитДнепра. $ нигде не было, в одном отделении было 100 евро, попросил отложить, приехал через 15 мин, а их уже продали, вот такие работнички. 

опять таки, может, мне просто везет постоянно :)

Опубліковано

уже пару дней наблюдаю картину в торговых центрах. по 3-5 человек стоит возле каждой обменки и ждут "рыбу" (сдающих $), как только кто-то сдает сразу выкупают и делают рокировку (переходят на другую обменку и ждут следующего).так что вот так......

Опубліковано

уже пару дней наблюдаю картину в торговых центрах. по 3-5 человек стоит возле каждой обменки и ждут "рыбу" (сдающих $), как только кто-то сдает сразу выкупают и делают рокировку (переходят на другую обменку и ждут следующего).так что вот так......

зайди в океан плазу на пару дней и на третий день увидишь одни и те же лица))))))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...