Scotch 895 Опубліковано: 3 листопада, 2014 с чего вы взяли,что точно не будет? НБУ прекращает продажу социального доллара,но по другому курсу доллар вполне может появиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Admn 326 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Просто с 5 числа НБУ меняет правила игры и бакс отпускают, хотят выровнять курс черного рынка и реальный и наливать будут всего 5 лямов в день на всех. Что очень и очень мало. Курс будет около 14,50 в банках, но думаю и при таком курсе купить уже не получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Просто с 5 числа НБУ меняет правила игры и бакс отпускают, хотят выровнять курс черного рынка и реальный и наливать будут всего 5 лямов в день на всех. Что очень и очень мало. Курс будет около 14,50 в банках, но думаю и при таком курсе купить уже не получится. Почему не будет? У менял щас бакса по горло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Почему не будет? У менял щас бакса по горлоУ них всегда есть, вопрос в цене: их никто не заставит держать сегодняшний курс неделю или месяц. Например, сегодня рост на 15 коп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 583 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Очень зря кто-то думает, что эту тему надо будет закрывать. Вот увидите - наоборот, ее популярность в ближайшие дни возрастет многократно. Впрочем - не буду выкладывать все карты сразу 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vestor 21 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Очень зря кто-то думает, что эту тему надо будет закрывать. Вот увидите - наоборот, ее популярность в ближайшие дни возрастет многократно. Впрочем - не буду выкладывать все карты сразу Понятно, то есть бакс таки в банках будет, только по какому курсу пока непонятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 5 листопада, 2014 вроде же намекнули что по 14,2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dger 1 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Запорожье СБР 13.00-13.58. Продают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 292 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Запорожье СБР 13.00-13.58. Продают видать остатки доллара по 13 ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Запорожье СБР 13.00-13.58. Продают СБР продает по 13.59. Сегодня можно купить 220$ на счет или на депозит. Купить можно при условии ,что вас нет в черном списке. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах