Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что-то мы с вами в разных местах ходим, обошёл 5 банков, укр сил, юрикредит, кредит Днепр, платинум, ощад, везде пустро....

Укр соц- выгреб 1100$ с кассы, альфа 500, кредо и кредит днепр по 200.

В Привате пусто было.

Опубліковано:

Что-то мы с вами в разных местах ходим, обошёл 5 банков, укр сил, юрикредит, кредит Днепр, платинум, ощад, везде пустро....

Ого, целых 5 банков. А еще наверное спрашивали "Доллары есть?", а вам еще на входе охранник "нет/закончились/система не работает и т.д."

Успехов. Может завтра забежите еще в 5 банков

Опубліковано:

Ого, целых 5 банков. А еще наверное спрашивали "Доллары есть?", а вам еще на входе охранник "нет/закончились/система не работает и т.д."

Успехов. Может завтра забежите еще в 5 банков

А как вы поступаете?=)

Опубліковано:

А как вы поступаете?=)

Мне нет никакого смысла рассказывать. Могу сказать, что пока производишь обмен, забегает человек по 5, для которых "система не работает" и "долларов нет"(для каждого банка свой вариант фразы). Особенно смешно слушать, как нач.отделения объясняет некоторым, как программисты трудятся над восстановлением работы программы, а некоторые бабушки даже сидят ждут, пока программу починят.

Опубліковано:

Мне нет никакого смысла рассказывать. Могу сказать, что пока производишь обмен, забегает человек по 5, для которых "система не работает" и "долларов нет"(для каждого банка свой вариант фразы). Особенно смешно слушать, как нач.отделения объясняет некоторым, как программисты трудятся над восстановлением работы программы, а некоторые бабушки даже сидят ждут, пока программу починят.

ну за чем тогда хвастаться здесь коль не хочешь поделиться ???

Опубліковано:

А как вы поступаете?=)

Возможно карточные счета открывает. В результате чего становится клиентом банка и покупает валюту. Сейчас многие банки таким промышляют - валюта на обмен только для своих клиентов.

Опубліковано: (змінено)

ну за чем тогда хвастаться здесь коль не хочешь поделиться ???

Я и так поделился. Нужно не просто забегать с вопросом "Доллары есть?", а узнавать, на каких условиях их можно купить, и что для этого нужно сделать. К тому же 5 банков - это вообще ничто, нужно объездить все живые банки вашего города, причем по несколько отделений каждого банка, чтоб получить представление о том, как все там устроено. Т.к. в одном отделении вам не всё могут рассказать, а когда обращаешься в другое отделение того же банка, уже есть на что опираться. Например, где-то впаривают страховку, где-то нет, где-то счет стоит одних денег, где-то совсем других, хотя банк тот же. Еще лучше, если есть знакомые, которые занимаются тем же самым, и можно оперативно получать информацию еще и от них, что сокращает время, и дает понять, в какие банки заходить точно не стоит. У меня, например, сейчас свой список из 5 банков, где каждый день покупаю доллары на 3000 грн в каждом на себя и жену. Столько же в списке, где также можно купить, но условия хуже чем в первом списке, по-этому там не беру. Чтоб составить такие списки потратил 2 полных дня катания по отделениям. Теперь все по накатанной, трачу около 3 часов, чтоб посетить все 5 банков для покупки.

А тут пишут про "зашел в 5 банков". Да у нас только на одной центральной улице наверное больше 100 отделений различных банков

Змінено користувачем _stas
Опубліковано:

Например, где-то впаривают страховку, где-то нет

Могу подтвердить - в Киеве есть такие банки, где одно отделение продает просто так, не клиенту, второе - только как клиенту, третье - со страховкой.

Также подтвержу что нужно ходить по ОЧЕНЬ большому количеству отделений.